当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挣脱无尽虚妄《盗梦英雄》无限梦境新关卡上线

挣脱无尽虚妄《盗梦英雄》无限梦境新关卡上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 14:24

再现打破虚妄的峥嵘之战,重演扭转命运的热血乱斗,《盗梦英雄》创造专属于你的传奇。1.6全新版本重磅登陆越狱平台之际,公会战、锦标赛轮番上阵,梦境世界的战场上已是烽火连天。无限梦境副本迎来未知的全新关卡,持续已久的智慧交锋进入新的篇章,聪明的玩家们是时候探索新的战斗诀窍,继续斗智斗勇之路。



【无限梦境新关卡】


人气火爆 策略玩法


作为人气火爆的策略玩法,无限梦境恰似通天的巴别塔,每一关都犹如天堑阻断前进的道路,实力并非碾压通关的保证,唯有策略和智力可以挑战极限。无限梦境战斗以五层梦境为一个循环,守护每一个关卡的守卫和首领各有所长,因而战局扑朔迷离富有挑战性,我们需要洞悉敌人弱点,以合理阵容逐一击破,纵然对手实力超群,胜利也不会遥远。



【无限梦境副本】


智慧比拼 极致战斗


在前四层梦境中,只有将队伍的优势发挥到极致,争取最为强大最为恰当的buff加成,才能保持最好状态面对坐镇第五层的四位互有缘分加成的首领。面临汹涌袭来的首领,延续自动战斗的呆板模式只能坐以待毙。我们需要主动出击,根据敌人调整英雄站位,确定先后集火顺序,先人一步占据战场先机,以智慧战胜对手,畅享策略战斗的乐趣。



【孙尚香的梦境】


全新英雄 助阵梦境


此次1.6新版本中无限梦境再添71-80层,难度更上一层楼,猪八戒、卑弥呼等强力英雄在此梦境仅仅以小兵身份出场,可想而知最终四大缘分首领的恐怖实力,高昂的战力或许也无法与之抗衡。随着难度增加,奖励也愈发丰厚,同时排行榜上排名更迭不断的玩家将见证新的登顶者的诞生。轩辕黄帝、太阳神阿波罗领衔的全新英雄也将为梦境探路者带来多元化的战斗思路,助力玩家们不断发起挑战。



【梦境关卡战斗场景】


无限梦境新关卡重磅上线,给你运筹帷幄操控战局的快感。在如梦似幻的无限梦境中,谁会是最终的突围者?一起激战梦境,人气新英雄司马懿将在梦境商店等待你的到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看