当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争学院》HD版本正式上线 楚枫正式加盟“反黑联盟”

《战争学院》HD版本正式上线 楚枫正式加盟“反黑联盟”

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 15:30

精美的英雄画面、流畅的策略操作、可圈可点的游戏玩法……不走寻常路的《战争学院》突破了传统手游RPG的单一禁锢,现已得到广大玩家的疯狂追捧!在众多玩家的呼声中,《战争学院》HD版今日上线了,偏爱用平板设备玩游戏的玩家将领略到游戏更多的精彩。于此同时,楚枫宣布将加入“手游反黑联盟”, 和同行一起为公平竞争而振臂呐喊。



相比之前各版本上线的各种奖品各种福利,《战争学院》本次HD版上线的动作显得格外引人注目。“手游反黑联盟”到底是什么,为什么这次HD版上线楚枫会作出如此耐人寻味的声明,相信不少玩家还心存疑问:“手游反黑联盟”是国内各大游戏运营商自发组建的一个反对无序竞争联盟,这个联盟的成立初衷,是抵制行业恶意竞争。“恶意竞争”的手段包括:恶意刷榜、恶意评论、恶意投诉。


加入“手游反黑联盟”意义虽然重大,但似乎和游戏本身没什么联系,楚枫之所以发表声明加入联盟,经官方今日证实,《战争学院》确实遭遇了恶意攻击。


从6月13日开始,《战争学院》多次遭到有组织的“黑公关”,直接导致游戏在上周被下架。纵观AppStore发展史,出现恶意刷榜及评论也不是第一次了,优秀手游作品只要风头稍微强劲,无一例外都难逃恶意刷榜被下架的厄运:5月7日,《热血街霸》和《烈焰遮天》这两款以一元的售价上架App Store,在消失之前,分别位于付费榜单的第3和第10位。



无序竞争愈演愈烈,直接导致手游运营商联合发表声明向“黑势力”宣战,反黑联盟成立刚满月余,市场还亟待加强良性竞争。在此环境下,楚枫决定加入“反黑手游联盟”,为反黑事业添砖加瓦,与其他公司一同对抗“黑势力”,守护手游界的安定。



目前针对恶意竞争等行为还没有有效方法完全遏制,与“黑势力”的斗争“手游反黑联盟”似乎还有一段路要走,我们只能寄望于玩家,继续支持自己热爱的游戏,心中始终需要明确一点,一款质量过硬的游戏终归会发扬光大,而被恶意竞争只能更加证明,《战争学院》是一款真正的好游戏。


楚枫宣布加入“反黑联盟”对手游行业净化起到的意义是积极的,这也意味着《战争学院》并不会就此放弃,玩家的英雄之路还会继续走下去。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看