当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猪猪侠之终极决战》电影同名手游震撼首发

《猪猪侠之终极决战》电影同名手游震撼首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 15:32

2015,刚好是猪猪侠品牌创立十周年。继《猪猪侠之囧囧危机》、《猪猪侠之勇闯巨人岛》之后的《猪猪侠》系列的第三部大电影——《猪猪侠之终极决战》,即将在7月10日全国首映,而同名手游也将在今日(6月26日)震撼首发。游戏由点我游戏研发、咏声动漫正版授权,百度移动游戏独家代理发行!史上最强卡通英雄登陆手机荧屏,与所有玩家、粉丝如期而遇!


小跑酷有大内容 动漫角色齐登场




《猪猪侠之终极决战》是一款3D横版跑酷游戏,由同名电影《猪猪侠之终极决战》官方正版授权。游戏集冒险、跑酷于一身,大量还原猪猪侠系列动画的剧情设计及人物、场景、怪物等优质内容。猪猪侠、菲菲、超人强、小呆呆、波比都会在游戏中一一再现,而他们的形象、对白无一不和真实的动漫人物形象、性格高度吻合。


闯关、无尽双模式 格斗跑酷爽不停



《猪猪侠之终极决战》分为闯关和无尽两个模式,在传统跑酷的基础上,还增加了超强节奏感的击打操作。瞬间将跑酷游戏变身格斗手游,勇敢的猪猪侠奔跑在美丽的童话世界,一路打败各类凶猛的怪兽,成为名副其实的变身小英雄。


猪猪侠五灵威力变身 悬空击打酸爽不停



五灵威力变身,铁拳虎、火焰鹤、冰封鹿,神木猿,十甲熊,还原动画中极致的变身爽快;跳跃和击打的组合,让人物在空中“飞一会儿”;多种弹力装置,体验不一样的刺激;全屏清障,酷炫技能屌炸天……还有更多的惊喜等你在游戏中发现。


特色角色技能 扭蛋再添萌宠



除此之外,《猪猪侠之终极决战》还拥有强大的角色技能系统、宠物及扭蛋系统、每日人物及成就系统……角色和宠物都有唯一的技能,更换不同的角色搭配不同的宠物,可以获得完全不同的游戏体验。



为了配合《猪猪侠之终极决战》首发,运营团队还将推出丰富多彩的运营活动。关注百度移动游戏官方微信号官方活动,还有可能获得《猪猪侠之终极决战》电影票,赶快去百度手机助手、安卓市场、百度游戏下载游戏吧,豪礼拿不停!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看