当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》安卓后续版本前瞻抢先看

《火柴人联盟》安卓后续版本前瞻抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 15:37

首款暗黑剪影风横版格斗手游《火柴人联盟》安卓版新英雄齐天大圣的热潮还未褪去,新版又将热辣来袭!首个女性英雄即将热辣登场,超大体型BOSS也将大吨位降临,引领《火柴人联盟》安卓版进入格斗新境界,尽享狂暴格斗新快感!



【热辣女英雄 锐雯首次曝光】


锐雯,作为《火柴人联盟》安卓版推出的首个女性英雄,不仅将为火柴人带来一抹亮丽色彩,而且还将展现出女性所独有的格斗技巧。锐雯的行动敏捷,爆发力极强,出手狠辣,丝毫不逊于剑圣等男性角色,甚至在灵活度、防御力上还更为强悍。如果你是喜欢高攻高防的格斗者,锐雯定然让你眼前一亮。




【符文抢先看 英雄属性升级】


未来,《火柴人联盟》安卓版将会推出装备符文系统,通过给英雄装备符文来获得定向属性加成。根据符文种类不同,英雄可增加的属性也将不同。红色印记增加攻击;黄色符印增加防御;蓝色雕文增加生命;紫色精华增加暴击。除了种类外,符文还分为5星、四种品质(白、绿、蓝、紫),每种品质只有1种符文。



今后玩家就可根据自己的需求,更定向、更精准的改造英雄属性,将其打造成贴合自己战斗习惯的独家英雄。如此直观、快捷改变英雄属性的符文哪里找?这就要祭出即将上线的三人BOSS系统了!


【三人BOSS 挑战巨型怪兽】


三人BOSS系统的每个BOSS都对应了1个星级的符文。每个三人BOSS关卡都有着不同的开启条件,如1星符文BOSS,需通关第三章关卡才能开启。首次挑战关卡是全完免费的,但之后挑战则需要消耗一定铜钱。不过和掉落的珍贵符文相比,这点铜钱还是物超所值的。



三人BOSS不仅能掉落珍贵的符文,还开启了一种全新的战斗体验!三人BOSS系统,之所以有个“三人”,就是因为在这个副本中,玩家将能同时操控3个英雄狂虐BOSS。和传统副本不用,这里的BOSS体型巨大,血厚防高战斗力彪悍。玩家若是不能全身心投入,很容易就会团灭。虽然三人BOSS较之原来的关卡BOSS难度提升不少,但三人协作时,那十几种技能接连打出的爽爆感,只有真正打过一场才会明白!



《火柴人联盟》安卓版全新版本即将更新,如果你想与身材火辣的锐雯亲密接触,并肩狂虐巨大BOSS,那就赶紧打开官网,下载《火柴人联盟》安卓版,一起等待新版来临,迎接新挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看