当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱斗弹珠再袭 《玩弹去》6月29日开启越狱测试

乱斗弹珠再袭 《玩弹去》6月29日开启越狱测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:05

体验最劲爆的双核战斗,颠覆传统卡牌概念。百度移动游戏独代双核战斗卡牌《玩弹去OL》即将于6月29日开启iOS越狱第二次删档测试。届时玩家都可于各大越狱渠道进行下载体验。感受乱斗手游独特魅力,体验战略级全手动卡牌与全自动“懒人”卡牌双核战斗模式完美融合,每类玩家在这里都能感受到最酣畅淋漓的战斗乐趣。

双核战斗新玩法 自动手动由你选择

作为时下最流行的卡牌手游,各大媒体和玩家津津乐道的就是游戏碎片化时间的游戏玩法。但过于碎片化战斗模式让玩家无法体验战斗快感,也是该类游戏的痛处所在。《玩弹去OL》在战斗玩法方面另辟蹊径。将时下流行的卡牌手游和日系手游中最为热门的弹珠类手游玩法加以完美结合。让玩家感受卡牌游戏手游优质养成化体系的同时,也能上手战斗,滑动手指主导战局胜利,真正感受的全手动手游的独特魅力。

剧情玩法讨巧乖张 让乱斗飞一会儿

《玩弹去OL》不同于以往卡牌过于依赖自身IP的局限性,要玩就玩的够酷炫!游戏采用全新的独立世界观,以北欧神话构建,多维度世界共同乱入的全新乱斗体系也将让玩家耳目一新。届时瓦尔基里、蛮王、剑圣、小红帽将以不同世界维度一一参战!到底谁能脱颖而出成为玩家手中最热门的独家伙伴?还请玩家静待6月29日的iOS越狱第二次删档测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看