当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏宣布代理《暗黑之门》 游戏玩法首曝

百度移动游戏宣布代理《暗黑之门》 游戏玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:07

近日,百度移动游戏宣布代理了一款以ARPG手游为蓝本,增加了塔防玩法、城墙概念的融合型ARPG手游——《暗黑之门》。游戏计划将于近日开启iOS越狱平台首测。

《暗黑之门》的故事带领玩家回到了那片充满魔幻色彩的神秘大陆,这里崇尚力量,这里宣扬种族。这里有着各种各样的城堡需要守卫,每名玩家来到这里都将扮演着一只战队的队长,组建属于自己的队伍,守卫你自己的城堡。这里将是所有冒险的开始,精彩的故事等待着你来体验。

作为一款传统的欧美风ARPG手游,《暗黑之门》一改以往昏暗的游戏画风,整体游戏色调偏红,让玩家在游戏中更加舒适没有太过压抑的感受。同时采用了视觉体验最好的36度3D视角,让玩家在战斗时能够更加爽快的进行游戏体验。

游戏在战斗中,采取了类MOBA的即使战斗模式,除主角外玩家还可操控最多4名随从角色,战斗过程中可以随时进行交换操作。最值得一提的是在现有版本中游戏引入了魔兽RPG守图的概念,玩家可以建设自己的城堡,设置卫兵和守卫,等待好友或敌人前来闯关抢夺资源。这也是首次在手游市场上有游戏引入这样超前的概念。

目前游戏已经进入了最后的测试阶段,相信不久以后玩家就能在各大平台下载体验到这款游戏。《暗黑之门》的城堡等待着你来守卫,这里的冒险等待着你来开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看