当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不上交国家 《斗破苍穹》手游高度还原原著小说

不上交国家 《斗破苍穹》手游高度还原原著小说

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:11

近期国内某盗墓题材小说改编的网剧上线后可谓一夜成名,恶搞的台词,5毛钱的特效,外加篡改的雷人剧情,成了小说粉丝的吐槽的重点。一句“上交国家”也成了近期最火的流行用语。作为同样出身于网络小说名门的《斗破苍穹》手游今天郑重宣布,我们绝不篡改剧情,绝不破坏原著,绝不上交国家。

绝不上交国家 绝不破坏原著

众所周知手游《斗破苍穹》是起点小说白金作家天蚕土豆唯一授权的正版手游,游戏在剧情、人物、玩法等所有方面都以原著为蓝本,对小说的内容进行了高度还原。可以把这个游戏作为一个可视化的小说来看,以制作人的标准就是“绝对不让一个小说粉丝挑出错来,绝对不做一个山寨货”。

尊重原著是态度 回馈粉丝是义务

当然,尊重原作也并非就是一件简单的事情,首先需要对小说做到倒背如流,经典剧情中的每一个人物动作,甚至一句台词都需要做到原汁原味。而在游戏人物形象的塑造上,《斗破苍穹》收集了大量的玩家意见,甚至与作家天蚕土豆进行了大量的交流。为了让人物在游戏中更加具有灵性,特别设计了动态的卡牌形象,这个特点在之前的卡牌游戏中非常罕见,绝对独一无二。

大胆后宫玩法 只为满足初心

如果问大家萧炎有几个老婆,相信很多人都会如数家珍。小说中萧炎与所有女角色们有过太多的暧昧之景,太多的玩家沉醉在小说中的YY之中。在《斗破苍穹》手游中玩家终于不用再YY啦,游戏特别为粉丝们设立了红颜后宫,随着游戏剧情的深入发展,玩家可以不断的邂逅不同的女角色,并可以根据自己的喜欢培养感情,最终达到一夜缠绵,享受鱼水之欢的目的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看