当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 郭敬明陈学冬共同力荐 小时代手游App Store独家首发

郭敬明陈学冬共同力荐 小时代手游App Store独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:12

2015年6月25日晚7点,小时代官方游戏在App Store独家首发!当天制霸微博热搜关键词,晚上7点开服之后,郭敬明、陈学冬微博双双力荐,粉丝纷纷发表游戏好评,仅仅1个小时,小时代便爆发热搜实力,双话题同时上榜。在App Store表现更是不俗,短短4个小时挤进App Store游戏免费榜前七,6个小时挤进App Store免费榜前五!

网易明星级养成手游

小时代官方游戏由原著《小时代》改编而成,以林萧、顾里、宛如、南翔四姐妹的成长为主线,具备明星养成、时尚换装和社交互动三大核心玩法。在明星养成方面,玩家可同时扮演林萧、顾里、宛如、南湘四姐妹,闯荡娱乐圈,实现多线养成。在时尚换装方面,小时代独创smile touch技术,玩家可以与角色之间实现触碰互动,好感度越高,女主角的反馈就越温柔。在社交玩法方面,玩家既可以参与官方组织的艺人大赛,还可以自主发起25人刺金派对,邀请好友现场参与,一起点评彼此的穿搭,发起各种派对挑战!

四冬互动 再秀恩爱

小时代官方游戏由郭敬明亲自监制,陈学冬演唱游戏主题曲《我们都一样》。6月25日晚App Store首发之后,陈学冬、郭敬明齐发微博,为游戏助力,同时还不忘留言秀恩爱,相互调侃,一起讨论小时代电影、游戏、主题曲,引发粉丝尖叫!

火爆预约 制霸实时热搜

小时代官方游戏自6月19日开启火爆预约,获得玩家的关注,6月25日App Store首发当天更是成为微博热搜词第一名,游戏表现颇让人期待!

开服1小时 并冲热搜榜

小时代官方游戏开服之后,出现了相关SNS话题的爆发式传播:仅用2个小时便出现两个核心话题同时上榜的情况。首先是郭敬明的跨界行为引发行业媒体关注和粉丝热议,其次则是陈学冬对郭敬明的力挺,使得“我在小时代官方游戏”成为微博又一项热门话题!

App Store 独家首发

自25日晚7点App Store首发之后,小时代官方游戏以精良的游戏体验,引领下载新热潮。游戏在短短4个小时就冲上免费榜第七!6个小时冲上免费榜第五!

最新期待 628盛大生日派对

小时代官方游戏目前已在App Store独家首发,并将于7月1日开启安卓全平台闪耀公测。通过官网预约可获得灵魂尽头时装!同时,6月28日,小时代官方游戏将在全服开启盛大生日派对,全年仅此一次!届时记得登陆游戏哦,绝对不能错过的海量福利等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看