当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女子天团SNH48加盟 龙珠女神决赛28日上演

女子天团SNH48加盟 龙珠女神决赛28日上演

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:40

首届龙珠直播《英雄联盟》电竞女神邀请赛总决赛,将在6月28日晚上7点半在TGA大奖赛夏季总决赛舞台中打响。中国本土化最大型女子偶像团体SNH48作为本届电竞女神邀请赛的特别来宾,将亮相龙珠直播女神邀请赛决赛。在总决赛之夜,SNH48除了展示他们擅长的歌舞表演之外,还将与女神赛中5位人气选手进行表演赛。SNH48“梦想高飞”第2届偶像年度人气总选举也在如火如荼的进行,随着这次SNH48加入龙珠直播女神决赛,又是一次娱乐与电竞跨界完美合作。



宅男文化领军女子天团SNH48 歌舞+比赛助阵决赛


SNH48是由上海久尚时尚集团打造的中国本土化大型女子偶像团体,取“上海”的“ShangHai”的拼音缩写从而组成“SNH48”,于2012年10月14日正式成立。有73位正式成员,分为SNH48 Team SII、SNH48 Team NII、SNH48 Team HII、SNH48 Team X四个队伍。在今年5月15日发行EP《盛夏好声音》之后,第2届“梦想高飞”偶像年度人气总选举”正式启动,共选出人气排名前32名的成员。这次SNH48加盟首届英雄联盟龙珠直播女神邀请赛,出席的成员是S队的队长莫寒、孙芮、钱蓓婷,以及X队的王晓佳、汪束、杨冰怡 ,在TGA大奖赛现场表演的歌曲是《爱的幸运曲奇》和《告白趁现在》。队员中的莫寒和汪束据说更是有着大师实力的高水准LOLer呢!



娱乐与电竞再度跨界合作 加盟龙珠女神赛


近期EDG华谊ELLE之夜的电子竞技明星公益对抗赛、亚洲天王周杰伦代言英雄联盟等一系列火热话题,让我们看到了娱乐与电子竞技不止一次的融合。随着电竞圈的大众影响力不断提升,大型女子偶像团体SNH48作为娱乐圈的新兴势力,如今也与电竞圈进行跨界合作。在28日的女神邀请赛总决赛中,SNH48的莫寒等队员除了为粉丝们带来两首单曲外,还将组队与女神赛5位人气选手进行表演赛,女神赛中的人气选手以大小姐MISS为代表,电竞女神与宅男女神在英雄联盟中一比高低。



女神决赛28日火爆开赛 中韩女子最强对抗


龙珠直播电竞女神邀请赛在6月8日开赛,经过首轮的淘汰赛、败者组复活赛和八强赛之后,四强的队伍全部产生,分别是来自韩国的Athena、OMG女队、LLG和EBB。其中韩国女队Athena凭借全胜的战绩,率先晋级决赛,决赛的另一支队伍是LLG,LLG连续淘汰了MISS所在的Master女队和OMG女队晋级决赛。韩国女队Athena是由龙珠平台赞助,韩国IM战队组建的一只高水准女子战队,战队成立便获得了韩国地区LOL女子联赛冠军的殊荣。季军赛和决赛将在TGA大奖赛舞台中进行,决赛在6月28日晚上准时开战,谁能问鼎首届龙珠直播电竞女神赛,让我们拭目以待。



龙珠直播电竞女神决赛即将开战,宅男文化领军女团SNH48也触电电竞,完美诠释娱乐与电竞的跨界合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看