当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《麻辣英雄》7月1日公测送无人机,带你麻辣带你飞!

《麻辣英雄》7月1日公测送无人机,带你麻辣带你飞!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:47

零门槛加入,登录就送无人机,体验一把土豪的滋味!3D幻想国史手游《麻辣英雄》双平台公测7月1日麻辣来袭,大力回馈玩家支持与厚爱,公测大礼即将席卷而来。超酷炫的无人机登录就送!还有ipad air、京东卡和多到拿不完的话费及周边都等着你,少年郎,赶快加入《麻辣英雄》!



【公测好礼拿到手软,一起麻辣一起飞】


玩游戏也能赚大钱,《麻辣英雄》7月1日启动公测,波波厚礼纷至登场,就要燥起来!7月1日-7月7日期间,凡是下载客户端并登录的角色,即有机会获得各种超值实物奖励。7月1日公测当天,登录更可疯抢酷炫无人机,一起麻辣一起飞。还有超实用的Ipad air 、百元京东卡和话费,轻轻动手,全部带走。不要错过哟!


【穿越也给力——关公战秦琼,张飞对武松】


荆轲单挑李元霸?秦始皇吊打康熙?还有关公战尔康?想想都醉了。在《麻辣英雄》里,5000年历史人物都轮番登场,不管是历史中耳熟能详的英雄们,还是历史小说中的好汉都将与你为伍。你将和半路杀出的程咬金激情满满走天下,解救被囚禁的穆桂英,还要和秦始皇、刘关张比拼武力。这么多历史英雄全“抚摸”,历史小粉丝怎能错过!



【主角很霸气——独创主角大招,十几种技能组合】


屏幕爆裂的震撼视觉你感受过吗?《麻辣英雄》独创插入式主角大招,来十余种主技能任你组合,战局由你亲自掌控,抢占先机释放技能,逆天打击感绝对会给敌军致命一击!3D粒子特效带来的逆天打击感让你顿时热血沸腾!就连战场也会跟着大招的释放而变得明暗不定,仿佛电影画面中的风云突变,飞沙走石,天雷地火,这样史诗般的战斗场面怎么能错过?



【玩法超刺激——平蛮夷战楼兰,沙场点兵问鼎中原】


《麻辣英雄》独创鲜辣的玩法,让玩家大呼酸爽!尤其是融合SLG元素的“逐鹿中原”玩法,一统江山,成就你的王国梦!此外,还有物资颇丰的“夺宝奇兵”玩法,当一回海盗强取豪夺也不怕!在“蛮夷之乱”玩法中,你可化身民族英雄,平息入侵之战,是不是有种名垂青史的感觉呢?更多好玩的玩法,待你挖掘,暂不剧透哟!



若这些还不能满足你,就更要来《麻辣英雄》,体验冰山一角下更广阔的惊喜吧!《麻辣英雄》7月1日公测,来就送甲级英雄,还有超多活动送福利,策划超大方,真心精彩,千万不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看