当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百名主播助阵《自由之战》 任性约战三大直播平台

百名主播助阵《自由之战》 任性约战三大直播平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:49


第一MOBA手游《自由之战》自上线以来得到了广大玩家的好评和认可,人气不断飙升。而从今天开始,包括贝拉、Mini、张琪格、饼干、油条、诸司马技、牛小蘑菇在内的上百位知名主播将会陆续上演《自由之战》对战秀,为游戏即将开始的世界级大赛预热。


一大波主播 等你来约


第一MOBA手游加上知名主播会产生怎样的化学反应?


在WCA2015《自由之战》赛事即将开打之际,百名主播将在这个周末助阵《自由之战》,在各大直播平台上演掌上MOBA大战。


“球王”贝拉、直播劳模Mini、职业选手ZSMJ诸司马技、Noname无名、超人气主播牛小蘑菇、张琪格、乖萌主播冯提莫、幽默风趣主播油条、饼干狂魔、人气美女花花、电竞第一美腿针针、钻石美女躺糖、知名Coser主播刘珍妮、腹肌美女小妖妖、教练Joker、95后小鲜肉翠小西、小星星……这些玩家们耳熟能详的主播通通在内!百位主播约战《自由之战》,鹿死谁手,今晚揭晓!



扫描上方二维码,约战你心仪的主播!


为了让玩家更好的体验游戏并与主播们互动,游戏官方还特别准备了主播约战功能。再也不用担心没人陪你开黑了,美女主播就在那里,等你来约!想知道曾经的电竞明星在时下大火的MOBA手游《自由之战》中发挥是好是坏?下战书和他们约上一局吧!


世界级大赛 一触即发



作为今年最火的MOBA手游,《自由之战》凭借优异的操控体验、平衡性、观赏性,以及游戏内所构建的竞技环境,已经在手游玩家中掀起了一股掌上竞技风暴。


此次百名主播联合站台力挺《自由之战》,正是为了预热即将开打的WCA2015《自由之战》比赛,以及游戏官方投资千万重磅打造的全年多赛季官方联赛FPL。据悉,作为WCA2015正式比赛项目、官方唯一指定MOBA类手游,《自由之战》将通过线上和线下多项赛事贯穿全年赛程,让热爱电竞的手游玩家们都能够感受到掌上竞技的魅力。


为此,游戏官方还斥巨资打造了全新的电影级开场CG。让我们通过精美的CG,一起来领略《自由之战》为玩家们奉上的视觉盛宴吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看