当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360《自由之战》职业联赛(FPL)26日巅峰对决“肆无忌惮”夺冠

360《自由之战》职业联赛(FPL)26日巅峰对决“肆无忌惮”夺冠

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月26日 16:59

六月初《自由之战》爆出将要举办掌上竞技,首届《自由之战》职业联赛(FPL)以来,首个手游职业竞技赛事就备受关注,报名期间,超过百支战队参加,联赛声势一度追平端游竞技。


作为FPL的第一轮选拔赛,360手机游戏的玩家单独组成了参赛战队,争夺有限的出线名额,这两周已经在线上展开了激烈对战,不少知名玩家出现在比赛中,并且一些由知名玩家组成的战队也崭露头角。



6月26日,由龙渊网络联合360手机游戏共同主办的360专属选拔赛总决赛,在360公司总部正式开赛,决出最终出线进入第二轮排名赛的队伍,这场线下选拔决赛全网全程直播!



360选拔赛线下决赛也是为FPL线下总决赛进行一次试赛,毕竟FPL职业联赛是首个手游职业联赛,一切端游线下赛事可能遇到的情况都可能出现,甚至由于手游和端游的区别,端游线下赛事没发生过的紧急情况也有可能出现。因此,本次360选拔赛决赛给了《自由之战》一个预演总决赛的机会,为更好更出色的把首届FPL举办成功积累经验。不过,即使这是首次手游线下竞技,我们依然发现比赛非常精彩,一切准备工作已都按照国际级电竞赛事的标准在进行,《自由之战》首届FPL职业联赛360选拔赛决赛的举办人员,并没有把这一次当成演习,这里就是正式的电竞赛场。



本次线下比赛不仅有选手还有六名美丽的showgirl代表各大知名战队,和现场观众实时互动,知名电竞解说“Esports海涛”“JY”也来到了比赛现场组成强大解说团,亲自解说比赛。



本次进入360专属选拔赛线下决赛阶段的队伍有:“CC战队”、“灭世战队”、“杀神军团”、“肆无忌惮战队”,这四支战队从超过数十万的《自由之战》360玩家当中脱颖而出,靠的是细腻的操作、清晰的大局观以及出色的团队配合,本次决赛前他们每队都经历了超过10场高强度的比赛对抗,每一支队伍都有夺冠的潜力!


26日当天的比赛将由两场BO3组成,四支队伍将竞争出冠亚季殿四大名次,并且赢得本次360专属选拔赛决赛的奖金:冠军10000元;亚军8000元;季军5000元。



经过两轮比赛,“肆无忌惮”战胜了“CC战队”拿下了冠军,“CC战队”只能屈居亚军;“杀神战队”战胜了“灭世战队”赢得季军奖金,虽然“灭世战队”的选手们实力也很强,但今天线下现场的气氛看来影响到了他们的发挥,第一次参加这种线下比赛都会紧张,只能止步选拔赛阶段,想要参加FPL总决赛的话,只能期待下一届比赛了!


Showgirl互动,明星解说也亲自参与了赛场的互动,JY和海涛两位电竞大咖在决赛分出胜负后,亲自邀请了现场观众上台,组成了挑战者队,向刚刚获得比赛冠军的“肆无忌惮”战队发起了挑战,不过冠军队伍毕竟是冠军队伍,并没有被两位电竞大咖的气势压倒,再一次展现了他们精湛的水平,打赢挑战者队伍,再次证实了他们拿到10000元奖金的含金量!


现场的抽奖环节算是除冠亚军争夺赛之外最火爆的了,现场抽奖一名观众幸运得拿到了《自由之战》职业联赛360选拔赛决赛主办方提供的Apple watch一份!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看