当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀影剑痕 巨人移动古龙手游绚丽技能曝光

刀影剑痕 巨人移动古龙手游绚丽技能曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月27日 11:25

近日,巨人移动一组武侠手游技能截图曝光,从这一系列曝光的组图中,我们似乎可以得出一些结论,这款有着精致3D画面效果的武侠类手游,无论从技能名称还是技能效果表现上,都有着浓浓的古龙风格。


 

在古龙先生塑造的武侠世界里,充满着男性元素,杀手、浪子比比皆是,一出手便是生死永绝。而在这款武侠RPG手游中,刀招剑招光影交缠,利刃破空与虎啸龙吟相得益彰,处处凸显出古龙世界的硬派武侠质感。


看着满屏的凌厉剑气,绵密刀痕,若是精力灌注,极有可能产生利刃割手的微妙感觉,纵是身处和平年代,也如经历了一场江湖烟雨,手中设备,便化作长刀短刃,随你跃马江湖道,指剑寒九州。


此番,这款由巨人移动发行的武侠游戏如长剑裂空,打破了巨人移动惯用的改编网文的套路,将辐射圈拓展到拥有更深厚文化底蕴的古龙小说,实现了古龙原著与手机游戏的完美结合,以正版强IP入驻手游,打通了巨人移动在网文IP改编、名家名著IP改编上的经脉,使得“巨人+知名IP”、“巨人+强力IP” 成为赋予原IP以最大程度价值增值的有力保障。而巨人移动与古龙IP的强强联姻,或能成为又一个“巨人系”的成功案例,成为备受期待的2015年武侠大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看