当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游兄弟首测官网上线 激活码预约启动

大话西游手游兄弟首测官网上线 激活码预约启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月29日 10:29

“从前 过去 回不来;直到 现在 爱还在……”近日,《大话西游手游》兄弟首测官网正式上线,并将于7月21日开启首次安卓删档测试。同时,备受玩家期待的游戏测试资格也将首次发放。


首测官网情义上线 测试资格开放领取


清新的国风游戏画面,兄弟间情义共赴的任务设定,十三年陪伴,大话西游记录了一代人关于青春的约定。作为大话西游系列延续,也是玩家们期待已久的手游大作,《大话西游手游》兄弟首测官网的正式上线,对于想要更加深入了解、体验游戏的玩家来说,无疑有着重大意义。另一方面,兄弟首测官网首次开放了测试资格获取途径,对于之前“寻找兄弟计划”中与游戏测试机会擦肩而过的玩家,也将会是一次能够体验游戏的绝佳机会。



依照本次游戏测试资格获取流程,只要在游戏激活码发放期间内(6月29日-7月20日)登陆首测官网页面,输入玩家手机号,即有机会获得测试资格。届时,激活码会以短信形式,于游戏开测前发送给获得了测试资格的玩家。此外,为了避免短信漏发送的情况,还将在7月21日向所有获得安卓删档测试资格的玩家再次发送提示信息和游戏激活码。


除在游戏官网能有机会获取游戏激活码之外,《大话西游手游》官方微博、易信微信、贴吧、论坛等官方渠道,以及各大游戏媒体专区都有相应的活动可获取激活码。相关的详细攻略,玩家可于《大话西游手游》官网查看。


清新灵动画面 再踏西游征程


坐拥网易最强西游IP,金牌团队耗费三年时间情义打造,《大话西游手游》无论在资源投入还是制作水准,都达到了前所未有的高度。除保留了端游中玩家熟悉的诸多经典玩法的同时,《大话西游手游》也针对手机平台做出了大量的改进优化:采用3.5头身人物设计,相较于强调工笔淡彩的端游画风,更显清新活泼;场景设计上则延续了端游一贯的中国风写实风格,更加接近真实比例,在充分满足老玩家回忆需求的同时,带来更加生动的临场感。



大话十三年,有太多兄弟间的情义,来不及诉说,沉淀过后,《大话西游手游》携清新写实的画风,与玩家再续兄弟情缘。三年时间细心雕琢,承载着诸多玩家的期待,即将开启兄弟首测的《大话西游手游》会给我们开启怎样与众不同的西游征程呢?让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看