当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《麻辣英雄》7月1日热辣公测,病毒视频玩转手指大战

《麻辣英雄》7月1日热辣公测,病毒视频玩转手指大战

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月29日 10:36

粗大事了!项羽和武媚娘在办公室展开了一场世纪史诗级大战!传说中面若桃花的千古女帝竟然化身女汉子?历史上的西楚霸王项羽怎么变成了男屌丝?原来这一切幻想都来自《麻辣英雄》今日曝光一部热辣公测视频,3D幻想国史手游7月1日即将热辣公测!能玩还能看,《麻辣英雄》,满足你的各种幻想!



【指尖乱斗 分分钟玩坏历史】



史上最奇葩武媚娘,最屌丝项霸王一起演绎指尖乱斗!这乱入的画风简直让人无法直视,还在为办公室的漫漫长日无法消磨而烦恼吗?来和《麻辣英雄》一起动动手指,办上你喜爱的武将,在桌面来一场历史幻想大战吧!工作了无生趣,不如麻辣一下!《麻辣英雄》教你正确玩坏历史,感受指尖乱斗萌萌哒魅力!


【幻想国史 随时随地嗨起来】



指尖乱斗还不过瘾,下班玩《麻辣英雄》,让你随时随地麻辣一下!几个无名小卒打斗叫“寻讯滋事”,几个大咖打斗叫做“切磋比拼”。但你想过一个无名小卒带领一帮大咖打斗还搅翻天,最后变成逆天英雄么?在3D新游《麻辣英雄》里,你就是逆天主角,与项羽、关公、成吉思汗一起对抗被蛊惑的白起、秦始皇和康熙,在混沌空间中一展威力,和5000年历史英雄来个亲密接触,重整时间秩序!



【重现三八线 回味儿时乐趣】



《麻辣英雄》不仅可以让你感受错乱时空下幻想乱斗的魅力,更可以让你回忆起儿时那些天真烂漫的童趣时光!一场由三八线引起的指尖大战正在展开,你还记得那些年和你一起同窗玩耍的少年吗?快去把他们召唤起来,《麻辣英雄》带你重新回味童趣时光!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看