当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏股神养成《斗破封神》黑市系统详解

游戏股神养成《斗破封神》黑市系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月29日 10:41

闯荡江湖,盘缠不足怎么办?行侠仗义,无钱接济穷人怎么办?《斗破封神》黑市系统帮你一秒成游戏股神,坐看黑市涨涨跌跌,轻松赚得盆满钵满,成为《斗破封神》第一江湖富豪,坐拥万贯家财!



黑市乃是由神秘的金钱帮所开辟的交易场所,供各位江湖大侠买卖珍宝,周转资金。在黑市中,玩家可以买卖壕金、装备材料、强化石、宝石、宠物技能、宠物成长丹、宠物易功丹、藏宝图,以及各类丹药等物品,可谓是包罗万象,应有尽有。玩家通过买卖物品,不仅能获取大量财富,还能淘到不少珍贵道具提升角色战斗力,当真是赚钱修炼两不误。不过若想赚得荷包鼓鼓,就要知晓黑市经营的门道,这样才能稳赚不赔。


【黑市营业时间】


黑市并不是全天24小时不间断营业,其会在每天5:00-6:00和17:59-18:00两个时间段内暂停营业。暂停营业期间,黑市将无法进行任何交易。待重新开业后,涨跌将被重置,玩家可以重新买卖。



【黑市涨跌规则】


黑市之所以能让玩家赚到钱,这与黑市物品价格能涨能跌有很大关系。《斗破封神》的黑市与真实股票类似,物品价格会因为玩家的买卖行为而有涨有跌。黑市的收购价为原物品买价或当前市价的90%,两者取最低价格。物品价格涨幅为30%时,将呈涨停状态,此时玩家仍可继续购买,但购买价格将是市价的1.3倍。当物品价格跌幅为30%时,呈现跌停状态。



黑市除了有涨跌这个规则外,还有其他限制规则。如限制物品会限制每人每天的购买数量,但不会限制出售数量。


【黑市赚钱秘籍】


其实想从黑市中谋求暴利,不外乎两种方式,一是囤积居奇,收购稀有道具,大赚一笔。第二种方式就是努力刷本,参加活动,将能获得道具全部收入囊中,再到黑市售卖,薄利多销赚取钱财。无论是哪一种方法,都需要玩家对游戏有深入了解,才能做到。



成为首富并不难,只要够努力,你也可以!现在就打开App store或各大安卓商店,搜索“斗破封神”下载游戏,亲自入市操盘,抢购珍稀道具,低买高卖,成为一代游戏股神,坐拥海量壕金!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看