当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人移动古龙系手游正式命名为《新古龙群侠传》

巨人移动古龙系手游正式命名为《新古龙群侠传》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月29日 10:54

近日,巨人移动公布了其即将发行的部分产品计划,在这份计划中,一款武侠题材的手机游戏引起关注,这款打着古龙IP的产品似乎可以预示着巨人移动在试水网文IP后,于经典作品上的大胆尝试。


据悉,经过紧张的协商后,这款有着古龙文化血脉的手机游戏正式被命名为《新古龙群侠传》。



古龙归来 江湖不再寂寞


古龙金庸,作为武侠小说中的泰山北斗,在华人通俗文化圈中影响巨大,而巨人作为游戏业中的一方大员,在推出了一系列优质IP产品后,与好酒歌的古龙英雄相惜,携手江湖,推出了这款《新古龙群侠传》,重现了古龙先生仗酒任平生,指下尽江湖的不羁豪迈。绚丽的技能光效,如画的江湖场景,或将于指尖继承古龙先生的精神内核。



古龙归来,寂寥的手游江湖,就此不再寂寞!


飞刀踏月 剑气西来惊弹指


在古龙小说世界中,总是会出现各类有缺陷的武林豪杰,如鼻炎踏月的楚留香、酒鬼飞刀的李寻欢、眼瞎心明的花满楼、脚瘸刀快的傅红雪。可是正因其缺陷美使得古龙人物更具人性。而在《新古龙群侠传》中,这些备受喜爱的人物也将陆续登场,弹指神通、嫁衣神功、天地交征阴阳大悲赋等绝世奇功也将化作游戏中的劲气罡芒,补遗了人物的身体缺陷,还原人物以灵魂。



众多率性高手,与清风明月处结伴而来,与你聆听江湖夜雨。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看