当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月安卓封测 首款无双RPG手游即将掀起掌上割草热

7月安卓封测 首款无双RPG手游即将掀起掌上割草热

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 10:06

全球首款革命性无双RPG手游——《青龙偃月刀》,即将在7月开放安卓封测!


“无双”这词想必大家并不陌生,操作喜爱的三国武将,一刀横扫千军万马(一刀流)、手撕鬼神吕布(斩神将)、打遍天下无敌手(掌天下)就是对“无双”的完美诠释。



《青龙偃月刀》最过人的特色点莫过于“无双”战斗系统,其中无双可分为两种,一种是横扫千军万马的无上爽快感,一种是指以一敌百的超强武将。


在游戏中,你将通过操纵主角和三国名将战斗,点一下屏幕秒杀百万兵马,一套连招秀哭BOSS武将,轻松尽享“战场绞肉机”带来的无双快感。再与关羽、张飞大战300回合,无双战神舍“你”其谁。


而反观现在的手游,除了刚开始那会,再也难以寻回那种虐怪的爽快感,BOSS更是反反人类般的强悍,甚至有时候开个自动战斗都能栽在虾兵蟹将手里,真是感叹“双拳难敌四手,主角弱成菜狗”。



“奥义·无双!”宁教我虐天下人,休叫天下人虐我!


《青龙偃月刀》第二个亮点在于同屏怪多,彻底灭绝了战斗只有寥寥零星几个小怪的憋屈,在这里,你将要面对同屏50+小兵(包括武将),享受手指轻点Shua Shua Shua秒杀大片兵马,轻松达成千百连击,感受连连不断的割草快感。



名将无双爆发,一招秒杀百人!


《青龙偃月刀》将在7月开启安卓封测,届时小伙伴们就可以来游戏中亲身体验一番无双觉醒的战斗快感。


你还在等什么?赶快关注《青龙偃月刀》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看