当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D热血海战手游《雷霆舰队》今日强势开测

真3D热血海战手游《雷霆舰队》今日强势开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 10:15

热血海战,等你来战!暑期档不可不玩的真3D热血海战手游《雷霆舰队》今日10:00正式登录腾讯、UC、百度、小米、360、OPPO、步步高、华为、联想、酷派、HTC、金立、优酷、搜狗、豌豆荚、安智等16大渠道(以上排名不分先后)火爆开启安卓不删档内测!即刻变身指挥官,统帅专属于你的霸气战舰,指尖上的海洋霸图,今日由你来征战!




【还原历史 二战名舰热血秀】


今日,《雷霆舰队》火爆开测。作为一款尊重历史的周年献礼手游,无论是游戏画面还是战舰建筑,均严格参照历史影像和图片资料,由Unity3D引擎精心打造,力求完美还原二战各型战舰以及战争细节。让各位玩家可以畅爽驾驶二战期间那些赫赫有名的王牌战舰,如俾斯麦号、密苏里号、大和号等,重返二战时期,亲身感受一场场炮火连天的经典海战!



【创新玩法 告别纸船伪海战】


作为2015年最受期待的3D海战手游,《雷霆舰队》在玩法、操作上都进行了精心的创新改造。如果你是“PVX”的新手休闲玩家,战斗中的3D自由视角、一键必杀的操作设定能让你轻易上手,对这激烈热血的海战世界流连忘返。如果你是犀利的高端老手,舰种之间的相生相克、临场微操的惊喜逆袭、自创战术的成功实施也能让你感到全新的快感以及无比的满足!



【热血开测 豪礼活动伴暑行】


《雷霆舰队》安卓内测今日火爆开启,又恰逢暑假的隆重登场。《雷霆舰队》游戏内的多重豪礼活动将于今日同步开启。玩家登陆游戏即可领取大量的钻石、金币、建筑材料以及稀有的将领海员。游戏外,《雷霆舰队》还在各大论坛、专区以及贴吧开展了大量实物奖励活动!参与即可获得海量福利,保证让你拿到手软,助你制霸海洋!



暑期强档来袭!听说西瓜、空调和《雷霆舰队》更配哦!今日10:00,《雷霆舰队》开启安卓不删档内测,告别纸船伪海战,开启海战手游的全新热血时代!更多礼包活动,更多新奇玩法等待你的挖掘,还在等什么,踏上属于你海洋征途吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看