当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最美和声》上演大妈僵尸舞 萧敬腾现场遭表白

《最美和声》上演大妈僵尸舞 萧敬腾现场遭表白

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 10:29

在北京卫视6月26日播出的《最美和声》节目中,一群打扮时尚的广场舞大妈冲上舞台向导师萧敬腾激情告白,老萧当场惊呆!好友张杰在旁调侃:“得大妈者,得天下!”随后更有老萧新一代神曲《僵尸全明星》奏响,全场开跳僵尸舞,现场气氛瞬间点燃,高潮迭起惊喜不断,让萧敬腾深受感动。





在本期《最美和声》中,萧敬腾和音乐伙伴徐诣帆,深情演唱了蔡琴的同名电影主题曲《被遗忘的时光》,打动了全场观众。作为从台湾远道而来的选手,徐诣帆坦言:“没事的时候会经常到北京街头走走。有一天看到一群大妈在跳广场舞,让我突发奇想要送一个礼物给萧老师。”萧敬腾惊呼道:“不会要送一个大妈给我吧?”话音刚落,就有一群大妈飞奔到舞台,全场的气氛一下飙升。徐诣帆与大妈现场激情共舞,演绎了萧敬腾的新歌《僵尸全明星》,令萧敬腾惊喜不已。随后,张杰和谭维维也受大妈之邀上台模仿大妈们的舞步,惹得全场观众尖叫不断。



现场主持人询问大妈:“为何选择老萧的新歌《僵尸全明星》作为跳舞的配乐。”这些阿姨们表示:“因为我们都特别的喜欢萧老师!”得到大妈肯定令萧敬腾深受感动,激动喊到:“大妈们,跟我走。”见好友萧敬腾深受广场舞大妈爱戴,回到座位旁边的张杰还未转过身,便羡慕地调侃道:“老萧搞懂了一件事情,得大妈者,得天下!”



《僵尸全明星》是萧敬腾为代言手机游戏《植物大战僵尸:全明星》而亲自创作的主题曲。此曲以轻松明快的节奏、搞笑逗趣的歌词,征服了无数网友和玩家,被誉为新一代网络洗脑神曲。先有著名街舞达人小志和他的搭档自编僵尸舞致敬萧敬腾,后有广场舞大妈喜爱萧敬腾,自创僵尸广场舞欲PK萧敬腾,还有网络红人微小微身穿清朝官服,大胆演绎中国传统僵尸舞。《僵尸全明星》和萧敬腾掀起了新一轮僵尸舞热潮。在本期《最美和声》中,全场观众也曾齐声呐喊《僵尸全明星》,毫不夸张地说,萧敬腾以《僵尸全明星》征服了老中青三代人,成为全年龄段制霸的歌坛天王!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看