当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何润东代言蜗牛《关云长》 打造真三国手游无双之作

何润东代言蜗牛《关云长》 打造真三国手游无双之作

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 10:35

蜗牛数字今日宣布,亚洲人气偶像何润东正式成为旗下S级手游《关云长》的代言人,这是继李连杰代言《九阴真经》端游之后蜗牛数字旗下游戏强化品牌战略的又一次签约。官方称,何润东丰富的演艺经验、良好的个人形象和知名度,是促使双方短时间内达成了深度合作意向的关键,官方同时还公布,《关云长》手游于7月9日开启忠义二测。接下来,何润东还将亲临《关云长》手游发布会现场,见证和开启神秘仪式,其本人所出演的电影级震撼宣传片和演唱的“关云长”同名主题曲也将曝光,非常值得期待。



精心诠释武圣 何润东鼎力代言《关云长》手游


作为知名演员,何润东曾成功塑造过诸多古装的经典角色,个个深入人心;作为人气偶像,自出道以来始终保持积极健康的个人魅力为广大粉丝所称道。此前,何润东在影视剧中出演过三国题材的人物,此番演绎“关云长”对于其本人而言是尝试更是突破。从最新发布的代言海报中可以看出,何润东高大的身形很好地将关公威武的一面展现出来,身披精致战甲手持青龙偃月刀,精心塑造出的关公造型令人心生敬畏,目光坚定而有神点缀出整体造型的英气逼人。何润东所演绎的“关云长”堪称蜗牛数字旗下手游精品化过程中的又一完美诠释。



品质奠定信心 签约代言人助推文化精品


据了解,早在《关云长》手游第一次测试之前,双方就已经开始了初步接触,首测后,交出三日留存62.71%的S级成绩单,可谓无愧武圣之名,充分展现了蜗牛数字对《关云长》手游的信心和决心,从而进一步奠定签约代言人助力品牌推广的基础。同时,作为继《九阴真经》和《太极熊猫》之后,蜗牛数字旗下又一款带有浓郁中华传统文化色彩的产品,“关云长”所承载的责任和期许可见一斑。接下来,何润东还将亲临《关云长》手游发布会现场,见证和开启神秘仪式,其本人所出演的电影级震撼宣传片和演唱的“关云长”同名主题曲也将曝光。可以预见的是,随着何润东代言序幕的拉开,一场属于真正三国体验的盛大狂欢即将到来。



树立题材标杆 打造真三国手游无双之作


《关云长》手游自对外曝光以来,凭借无双级的操控体验、酷炫的战争特效、宏大的史诗级战场、反转历史剧情等诸多特点,给玩家带来了与当下主流三国题材手游截然不同的感受,这是一款真正意义上的真三国手游无双之作。


《关云长》手游首次在掌上实现了三国题材手游即时畅爽的操控体验,让玩家在方寸之间也能体验到酣畅淋漓的战斗乐趣。精美绝伦的3D全景三国世界、与卡牌截然不同的游戏体验、超强的竞技性,搭配游戏独特的视角自由切换功能,还能带领自己所喜欢的三国名将横扫乱世,无不让人身临其境,也让玩家似曾相识的三国单机经典在指间重现。



7月9日忠义二测 全新玩法再现无双三国


《关云长》手游此前于5月中旬展开结义首测,其独特的玩法与强大的视觉体验备受玩家喜爱,收获了玩家的普遍认可。而在7月9日的二测中,《关云长》手游将有更多的全新玩法等待玩家来开启征程。


官方透露,《关云长》手游在接下来的测试中,战场将全面升级!镖行天下、公会称雄、长坂坡三大交互玩法纷至沓来,大地图行军作战、集结同袍征战天下、与各路英豪大战长坂坡。不仅是 PVP升级,PVE 的多种玩法更是将三国世界的战争推向新的高潮!世界 BOSS、粮草押运、大世界遭遇战等全新元素的加入,让系统更加丰满和多样化。本次测试,《关云长》手游将以“忠义”之名开启三国手游的全新时代,更有众多精彩活动助力,一起来期待吧!



7月10日发布会揭晓神秘事件 千年古城再续忠义


二测开启后第二天,7月10日,《关云长》手游将迎来又一个大事件,河南洛阳关林庙“关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会”将盛大开启。届时代言人何润东将亲临现场,共同见证和开启神秘仪式,敬请期待。


千年历史再续忠义,而今以武圣之名,真三国手游无双之作《关云长》重定三国游戏真髓所在。这一次,打造亿万人的三国梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看