当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险王HD》明日公测 奇幻冒险之旅即将开启

《冒险王HD》明日公测 奇幻冒险之旅即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 13:01

号外!号外!由百度移动游戏独家代理发行的手游《冒险王HD》明日公测正式开启!《冒险王HD》玩家以一个新晋冒险家的身份,勇闯神秘的未知之地,开启一趟奇妙探险之旅:神秘的冒险主角、多样的副本玩法、欢乐的竞技大战,三大玩点嗨翻天!少年郎们,还等什么,一起来《冒险王HD》,感受高潮迭起的冒险世界。

【主角定向培养 卡牌养成革新】

《冒险王HD》手游中革新卡牌养成玩法:游戏主角也可以定向培养,简直惊呆小伙伴了!游戏开始前,玩家选择的冒险主角,隶属英雄卡牌,与商店招募的其他英雄共同组成卡牌阵容,一同前往冒险岛挑战。英雄卡牌分为紫卡,蓝卡,绿卡和白卡四个等级,潜力值依次递减。针对刚刚入手的主角卡牌,其等级为蓝卡,处于中等战力水平,但在冒险过程中可不断提升战力:通过刷副本、PVP以及突破等获取进阶的材料,均可帮助主将进阶为王牌英雄级别的紫卡英雄;而游戏中的其余英雄,同样可通过融合普通卡牌获取经验升级,融合斗魂强化和王牌英雄王牌来提升属性。

【副本多重层次 玩转精彩不停】

《冒险王HD》游戏副本玩法同样多样化:普通、精英、活动三大副本,三管齐下,根本停不下来。副本中,闯完每个关卡后会给予0-3星的星级评价,这些星星可用于突破装备,从而永久的增加英雄属性。值得注意的是,重新刷副本时不会再给予星星,仅仅增加经验及掉落游戏道具。游戏副本更是创新性的摒弃了一成不变的经验获取,随着玩家的等级成长的增加,扫荡同一副本的经验值也会增加。

【竞技夺宝大战 】

冒险之旅中,竞技夺宝自然是不可或缺的核心玩法。《冒险王HD》允许玩家之间互相夺宝或进行决斗,即可获得相应的坐骑和勋章:夺宝活动建立在拥有一个物品碎片的前提下,才可抢夺他人物品,一般情况下选择夺宝列表中紫色字体显示“高概率”的玩家几乎无法战胜,因此建议选择“一般概率”、“极低概率”的对手,成功可能性会更大一些;竞技场则是玩家之间互相PK,展现实力的地方,玩家到达25级以后,可在竞技场中自由挑战排名靠前的玩家,进行挑战。

7月1日,2015年全新卡牌RPG冒险手游——《冒险王HD》公测震撼来袭,冒险新篇即将翻开。各位小伙伴们,赶紧关注苹果商店、百度手机助手、安卓市场等应用商店,明日11点,一起来探险吧!

更多游戏资讯,请关注:

微信公众号:bzbmgw(暴走吧蘑菇王)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看