当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方高能!《众妖之怒》杀入中国区iOS付费榜Top4

前方高能!《众妖之怒》杀入中国区iOS付费榜Top4

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 13:03

6月25日,国内首款“腰”精最多的3D动作手游《众妖之怒》正式在App store上线,登陆iOS平台。游戏上线4天便成功冲入付费榜第4位,目前已经稳居中国区iPhone游戏类付费榜Top5。另外,《众妖之怒》的付费率达到了20%,次日留存率更是达到了50%。《众妖之怒》之前在越狱和安卓测试的时候就取得了巨大成功。当然,这些成绩与玩家们的支持和游戏的品质是密不可分的!

【明星代言 热依扎献身游戏】

热依扎15岁时就获得了《瑞丽》最年轻封面女郎的头衔,此后因出演《甄嬛传》“宁贵人”而广为熟知。近期出演了徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》更是让她备受关注。作为《众妖之怒》的代言人,热依扎不仅拍摄了一系列非常可爱的COS照,更在游戏中献声献身。首先热依扎将以可爱的声音指引新手玩家快速了解游戏,同时,她还会在游戏中以小伙伴“扎扎”的虚拟形象出现与玩家一起冒险。

【特色玩法 动作手游新时代】

《众妖之怒》不同于以往的动作手游,从剧情上就别出心裁,玩家将带领众妖一起斗天、斗地、斗诸神,逆袭天庭。在人设上,灵猴、蛮牛、灵狐、玉兔四大主人公个性十足,近战、远程分工明确,总有一款适合你。游戏中特有的时装系统、符文系统,能让玩家自由改变人物外形、选择技能搭配,更是将《众妖之怒》推上一个新的高度。此外,可以实时组队进行跨服战斗的PVP系统,也大大满足了竞技玩家的需要。

【女玩家多 游戏MM陪你玩】

《众妖之怒》以其独特的时装系统和Q萌的人设,赢得了许多女性玩家的喜爱,游戏中的男女比例也达到了6:4。为此,《众妖之怒》此前举办了最美“腰”精玩家大评选活动。可爱的COSER、诱人的主播、还有火辣的模特,众多美女们不止颜值超高,游戏也玩得非常棒哦!同时,《众妖之怒》正在举行“众腰湿身 泳装艳趴”的活动,有机会让你和性感的比基尼美女们共度良宵呦~

《众妖之怒》以自身的实力赢得了许多游戏媒体和广大玩家肯定,但这只是开始,我们在将来会做的更好!《众妖之怒》全新1.9.1版已经上线,热血激昂的实时帮派战,酷炫的魔翼,将给你带来全新的挑战。妖行三界,怒战九天!赶快加入《众妖之怒》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看