当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏传递快乐贵州公益行 携玩家为留守儿童送温暖

卓越游戏传递快乐贵州公益行 携玩家为留守儿童送温暖

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 13:10

6月24日,卓越游戏携手“暖流计划”正式启动了传递快乐公益活动,带领6名《我叫MT》玩家共同前往贵州为远山深处的留守儿童送去一份暖心的呵护。这不仅是一个公司为社会公益做出的贡献,更是以卓越游戏自身为平台,带领玩家为公益社会化做出的努力。本次活动卓越游戏计划捐出体育包10套,学习包700套。截止目前已捐出体育包4套,学习包327套。剩余物资将陆续捐赠予当地贫困留守儿童的小学。

贵州山区有许多非常贫困的小型学校,它们同样承担着教育和培养中国下一代的责任,但设施简陋到无法想象。这些学校里的孩子们90%是留守儿童,他们的家长绝大多数在城市打工,还有一部分则因犯罪而入狱或被判死刑。为给这些生长在贫瘠土地含苞待放的花朵带去一些温暖与希望,卓越游戏选择了贵州并邀请了6名贵州当地《我叫MT》玩家参与本次公益活动。除了积极配合物资运输和发放外,有的玩家还自己捐出了物品。来自遵义的白源是《我叫MT》资深玩家,拥有一家餐具厂,捐赠了大量全新餐具。

在本次公益活动中,卓越游戏公益项目负责人王亮先生带领6名玩家以及公司员工团队搬运物资走进深山,为留守儿童搭建运动器材、分发学习用具,还陪同这些孩子们一起踢球、拔河,其乐融融。送去的不仅仅是一些器材设施,更是成长路上一股温暖的力量。

在两天的忙碌后,卓越游戏公益项目负责人王亮先生以及捐赠餐具的白源先生接受了记者的采访。在问及为什么做公益的问题时,王亮说:“一家有社会责任心的企业都应该做公益,回馈社会。卓越游戏做公益绝对不是作秀,我们要老老实实,坚持不懈地把公益做下去,给那些需要帮助的人们提供他们真正需要的帮助”。在白源先生的采访中,他对卓越游戏本次公益活动的看法是这样的:“本以为是一次公益秀,做做样子拍几张照片就结束了,没想到是实实在在地做公益,走非常难走的山路,真到了大山的最深处,卓越游戏是一家实在的公司”。

已完成的捐赠明细

6月24日,威宁县新发乡峨嘎小学(体育包一套,学习包85套);

6月24日,威宁县新发乡布依族民族教学点(体育包一套,学习包104套);

6月25日,水城县蟠龙乡店盘小学(体育包一套,学习包47套);

6月25日,水城县南开乡倮梭小学(体育包一套,学习包91套)

据卓越游戏公益项目负责人王亮透露,未来,卓越游戏计划将“传递快乐”公益行打造成公司的一项长期活动,与公益组织合作,尽些绵薄之力为需要帮助的人带去快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看