当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于来了!女上位陌生交友神器今日发布

终于来了!女上位陌生交友神器今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 14:49


今日,网易发布了一个预约H5,揭开了「陌生社交神器」的真面目——火遍朋友圈的「女上位」竟然就是网易首款童话RPG手游《有杀气童话》!在网易看来,一个女性主导的交友方式应该就是用「她」喜欢的方式跟她交朋友,而《有杀气童话》正是一款能够满足女生社交需求的游戏——有浪漫温情的主题世界,有少女幻想的角色人物,有变装舞会的趣味玩法,还有能让「她」心跳加速的冒险。



科技圈少了一个新奇有趣的产品,游戏圈却多了一个前所未见的新作,对于这样的回应,各位网友是否能够接受?


【关于有杀气童话】


《有杀气童话》是网易在2015年推出的一款很特别的动作RPG游戏,7月3日App Stor杀气首发,7月10日安卓不删档开测。大家在游戏中可以看到各式的童话人物,该游戏在题材上摒弃了国内市场上刀塔、三国、西游等所谓「传统经典」,创新试水童话题材,将耳熟能详的童话故事改编为战斗感畅快淋漓的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看