当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《江湖Q传》今日开测 侠义席卷全民

《江湖Q传》今日开测 侠义席卷全民

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 14:53

武侠回合手游力作《江湖Q传》6月30日9:50分删档测试再度席卷而来。天道游戏联手UC九游奉上全新测试内容,只待与你一起仗剑武林,闯荡快乐!



再聚江湖 回合交友快乐闯荡


六大经典门派再聚江湖,拜入师门习得绝世武学。江湖虽纷乱,但有萌宠伙伴前呼后拥快乐不减。与萍水相逢的好友组队惩恶扬善,化身武林豪杰。清新有爱的画面,热闹欢乐的即时语聊,指尖流转间快乐随你一同启程。



运镖行善 兼济天下不亦乐乎


在这次测试中将开放运镖、行善赈灾、帮派、60级主线等全新的测试内容。丰富玩法,超多活动。经验,金币,技能,修为超多福利统统都到碗里来了,独乐乐不如众乐乐,快叫上你的小伙伴一起来组队吧!



畅玩删档 双倍返还乐趣加倍


《江湖Q传》为期7天的删档测试,每日签到,累计登陆奖励,等级奖励小手一点,来玩就送。更有充值双倍返还活动等你在公测化身江湖壕侠!一次充值,体验双倍的乐趣。超多线上活动一同发力,让你畅玩删档。欲罢不能的武侠世界《江湖Q传》伴你开启全新7月!



武侠江湖大幕已启,侠义席卷全民,请各路豪杰乘此风云,共聚《江湖Q传》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看