当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》首部大型资料片震撼曝光

《魔域口袋版》首部大型资料片震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 15:01

由网龙公司精心打造的国民级重度PK手游《魔域口袋版》,于6月开启全渠道(iOS、安卓)BOSS公测。登陆苹果商店后迅速攀升至榜单TOP10,游戏热度火爆异常!如今,第二波高潮正蓄势待发——《魔域口袋版》史上首部大型资料片即将于7月横空出世,新城市、新副本、新玩法劲爆来袭,开启“指尖团战”新体验!资料片首测招募活动将于本周盛大开启,关注官方网站、官方微信即可了解最新动态,一部魔幻世界的史诗霸业即将展开!



打造精品团战玩法 掌中魔域大有可玩


在新资料片中,将有三座全新的城市供玩家争夺。而玩家间也将不再是单对单的个人厮杀。此次新资料片,玩家若要想攻占城池,必须以军团为单位报名参战。玩家需要不断斩杀敌人获取积分,而分数最高的军团不但能够占领城池,还能获得尊贵的“紫名军团”——全服第一军团的象征。看似简单的积分争夺,在其中不可避免的将会出现多只军团参战,一场血雨腥风在所难免。一起作战夺城的时刻已经到来!


当然,除了新的夺城战,还有危险与财富并存的全新军团副本、众玩家期待已久的孵化圣地:军团孵化箱\刺激又新鲜的军团任务等等。众多新颖玩法令人目不暇接。


而玩家也将在新资料片中,真正体验到军团所带来的既刺激又温馨的独特体验。让玩家们都能够在各自军团的“大家庭”中不断成长、历练。



首测马上到来 必掀PK狂潮


想要抢先一步体验团战乐趣?别着急!就在本周,资料片首测招募活动就会开启,想要亲自体验新资料片独特魅力的玩家们千万不要错过,请密切关注《魔域口袋版》官网、官方微信,参与相关活动即有机会获得首测资格。全民团战狂潮即将引爆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看