当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游《侠客行》今日首测,开创武侠动作新风格

畅游《侠客行》今日首测,开创武侠动作新风格

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 15:03

金庸正版授权,畅游自主研发的唯一横版武侠动作手游《侠客行》于今日(6月30日)上午11时开启iOS首测。玩家可前往官网或加入官方交流群(455044380)获取本次首测激活码,开启不一样的武侠之旅!《侠客行》以金庸经典同名小说的剧情为主线,通过Unity3D引擎为玩家打造了一个与众不同的东方武侠世界。



【致敬经典原著 演绎另类武侠】


《侠客行》将金庸先生同名原著中的经典武侠元素提炼并加以创新演绎,玩家可以通过入“龙门客栈”、闯“乾坤八卦”、探“侠客密洞”、进“凌霄城”、战“长乐帮”等任务,与原著主角石破天一起战江湖,破难关,成长为武林一代豪侠。同时,《侠客行》摒弃以往武侠游戏大肆渲染儿女情长的传统套路,利用冷酷、铁血的侠客形象带领玩家体验游戏,完美诠释出一个丰满而神秘的武林江湖。



【无限爽快连招 玩转刀剑江湖】


告别平淡无奇的战斗,《侠客行》更是将连招系统设计到极致:华丽色彩渲染下的无限爽快连击,可以使玩家对每一次肢体摆动、每一次刀剑挥舞都如痴如醉;四大主动技能、二段攻击方式、结合几十种可改变属性能力的内功心法,产生出的数百种连招变化无不使玩家惊叹这战斗的爽快感。一个刀刀入肉,杀机四起的真实武林就此诞生!




【极致打击手感 体验真实武林】


为了使玩家在游戏中体验到更为真实的战斗打击感,《侠客行》中所有人物动作、武器打斗均由研发人员精心设计,每一个攻击动作的释放,武器的重量、攻击的范围,甚至敌人的体重都被计入操作手感的调整范围之内,即使是不经意的一击,往往也会产生震撼人心的效果。同时,硬直、倒地、浮空、追加、力回馈等战斗随机因素的出现,使玩家的战斗过程更为惊险刺激。



【多样系统玩法 告别枯燥闯关】


在将精美的游戏画面、劲爽的无限连招、真实的打斗手感等呈现给玩家之后,《侠客行》还提供了丰富多样的系统玩法:十张关卡地图将开启玩家的成侠之路,双线任务系统则带领玩家获元宝升等级;变身BOSS可丰富玩家的技能感受,而修炼心法则使玩家具备自己的专属战法;缘起缘灭带领玩家结识原著美人,竞技场PK则将策略谋划融入战斗中……精彩的玩法,使玩家告别单调的无限闯关泥潭,进入劲爽格斗新纪元!


【丰富游戏活动 抢夺游戏礼包】


游戏还为玩家精心设计了丰富的活动,届时玩家将会有机会领取到七日礼包、签到礼包、等级礼包、活跃礼包等奖励,元宝、精魄、宝石等礼品等你来拿!更可以领取到VIP奖励,享受VIP特权礼包获得大量元宝。同时《侠客行》官方交流群(455044380)内也将会开展多样的玩家互动活动来发放大量的礼包,玩家可直接在游戏中兑换奖励!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看