当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迈向宗师之路 《卧虎藏龙》100级全职业技能抢鲜曝光

迈向宗师之路 《卧虎藏龙》100级全职业技能抢鲜曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 15:07

3D轻功武侠手游《卧虎藏龙》将与7月5日正式开启100级。继九大职业90-100级装备资料更新后,今日门派的职业新技能也震撼亮相,群攻、单体、辅助等多种技能,更为多变的搭配组合,让侠士们武学精进,迈向宗师之路。



从战力到战术 全方位技能进阶


在《卧虎藏龙OL》中,角色职业技能主要分为辅助与攻击两大类,根据具体功能效果又可以分为四小类:强己、控敌、单攻、群攻。这些技能不仅提升了游戏角色在战斗中的减伤自保能力,更是加强了攻击时的伤害效果,让PK玩法更加多变、充满刺激快感,极大地提高了游戏可玩性。而在100级的职业新技能中,最突出的特点就是技能威力大幅提高,组合方式更加自由。



从辅助到攻击 九职业四向飞跃


飞跃一:辅助技能强化属性更高


强己属辅助技能,为强化自身部分属性,比较具有代表性的是:丐帮的莲花落神功、天龙的大悲金刚和明教和巨木铁柱,这三个技能可以闪避所有攻击;而武当的无极玄功、五毒的天魅凝阴、唐门的七巧玲珑以及逍遥的天山融雪,则可以将受到所有伤害减半,以上两类技能可以大大提高战斗中的安全系数;此外有战斗狂魔之称的神龙和血刀职业,则可以分别凭借飞燕回翔和密宗手印提升50%的攻击力,继续发挥自己的战斗优势。



飞跃二:单体技能BUFF增强


单体控敌技能在造成高伤害的同时还有机率削弱敌方,使用得当的话可以在战斗中达成事半功倍的效果。根据职业特质不同削弱方式也不同,例如丐帮的大夜叉棍可以使目标被截脉;武当的松溪剑法和天龙的五罗轻烟式则可以使目标处于灼烧状态;神龙的狄青降龙能使目标昏迷;五毒的归魂九式则会使目标被冰封;唐门的万箭齐发同时附带中毒效果;明教的圣火辉月式可以将目标禁招;逍遥的无量流月可以麻痹目标;最特殊的是血刀的八门金锁刀,它的效果是使目标持续失血,不愧是暴力门派。



飞跃三:内功大幅提升技能威力


内功是中华武学最神秘也最强大的部分,深厚的内功可以使普通的招式也迸发出惊人威力。此次百级单体攻击技能就是围绕门派内功展开的:丐帮可以通过海纳百川提升大夜叉棍、断水无恨棍的威力;同理武当的纯阳无极可以提升松溪剑法、同归剑法;神龙的修罗阴煞提升狄青降龙、子胥举鼎;五毒的紫血大法提升归魂九式、破莲八著;唐门的诡道神功对万箭齐发、秋毫明察有明显提升;天龙的玄黄一气可以使五罗轻烟式、笔砚清凉功效果翻倍,明教的雷霆万钧则能使圣火辉月式、圣火流云式更加强悍;逍遥的遁甲天书可以使无量流月、无相劫指进入全新境界;血刀的七煞幽冥则让八门金锁刀、日月乾坤刀杀伤力更加恐怖。


飞跃四:群攻伤害翻倍增加


俗话常说三拳难敌四手,但在真正的高手世界这并不是唯一真理,《卧虎藏龙OL》中的群攻技能专为这种情况所设计:丐帮的断水无恨棍、武当的同归剑法、神龙的子胥举鼎、五毒的破莲八著、唐门的秋毫明察、天龙的笔砚清凉功、明教的圣火流云式、逍遥的无相劫指和血刀的日月乾坤刀都可以同时对最多五个敌人造成大量伤害,配合其他几类技能一同使用,只要操作得当以一敌众绝不是梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看