当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨乳女神入驻国战手游 宅男玩家疯狂求合体

巨乳女神入驻国战手游 宅男玩家疯狂求合体

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 15:22

夏日酷暑,大多数人都会选择呆在家里,再找款不错的手游休闲一下那更是极好的。近日,网络红人巨乳女神张优就迷上了一款国战手游,并且在网上发出了几张性感诱人的游戏床照还拍摄了视频号召大家陪她一起玩耍,据了解,张优还是《新征途手游》的认证美女玩家,自古英雄爱美女,游戏新版本推出的美女认证系统让众多男玩家热情高涨,同时也让游戏的火爆人气一路高升。像张优这样的女神级玩家,更是引得男玩家表示要在游戏中和女神合体修炼,征战疆场。

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MzQ1OTgyMA==.html

不爱红装爱武装 巨乳女神要当巾帼英雄

巨乳女神张优可以说是很多宅男玩家心中的完美女神,F杯的傲人资本一直是玩家津津乐道的话题,自从其肉粽照火爆忘网络以后就一直备受玩家关注。她也是资深的SG领军人物,凭借着傲人身姿和百变造型,更是被玩家誉为“美女药剂师”和“工科女神”之称。

这次张优入驻《新征途手游》这款国战游戏可以说让很多玩家是始料未及的,大家很难将这样的热血国战和性感美女联系到一起,但张优却表示私下里自己非常喜欢国战类的游戏,这和她留给玩家的形象大相径庭,这次入驻《新征途手游》也是自己期待已久的,希望能够像男儿一样在游戏中驰骋疆场当一个巾帼英雄。

国战手游搭配美女指挥 引得男玩家疯狂追随

任谁也没想到,外表文静甜美的她却藏着一个英雄梦。张优还热情的邀请玩家陪她一起体验《新征途手游》的魅力,据她自己说现在自己在游戏中已经是从一个什么都不懂的玩家成长为一个能指挥国战的女汉子了。每天游戏国战时间都是自己最兴奋和开心的,看着自己指挥的队伍,抵御外敌将敌人斩于马下,那种感觉妙不可言。

此言一出,众多男玩家顿时争先恐后的想要知道女神的区服信息,纷纷表示想要愿意鞍前马后的追随女神一起征战天下。对此女神并没有直接了当的让大家知晓,而是卖了一个关子称自己会在恰当的时间公布出来,自己目前的游戏目标则是让自己的国家在国战中更加给力才行。

试想,在国战中有着如此美艳动人的美女指挥,那肯定会让玩家的战斗力直线上升。玩游戏还能有这等待遇,这也难怪玩家们会疯狂想与女神相伴,换做是任何人都难挡此等诱惑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看