当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄嬛知多少 盘点《后宫甄嬛传》里面的那些奇女子

甄嬛知多少 盘点《后宫甄嬛传》里面的那些奇女子

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:35

一座清皇宫,埋葬了多少苦情事。说起大清宫,从孝庄和皇太极等人的纠葛到甄嬛和雍正的爱恨情仇,后宫嫔妃们在皇帝面前也只能任君摆布,但是后宫却流传下来了许多故事,也翻拍出了不少优秀的影视作品。《后宫甄嬛传》就是其各中翘楚。




几度沉浮终迎复仇成功


要说《后宫甄嬛传》里面的奇女子们,就不能不说甄嬛的存在,从不想被宠幸的单纯少女,到权倾朝野可以决定太子人选的皇贵妃。从一朵白莲花,到步步为营心机重重,演绎着一个女人的传奇故事。大清朝的后宫内充斥着尔虞我诈,明争暗斗,随着亲友的离去,随着至交的背叛,甄嬛也失去了从前的快乐。从单纯到腹黑,一个女人的一生把后宫的故事演绎的淋漓尽致。



机关算尽终于自食恶果


美貌绝伦,明艳不可方物,喜怒嗔怨,都带着万般风情。狠辣,善妒,坏的光明正大,酣畅淋漓,将一切明谋演绎的淋漓尽致。初期集万千宠爱于一身,她算计了所有的女人,却没想到一直被深爱的男人算计。在欢宜香的真相面前,华妃的一生成了个笑话。算计了众生却终逃不过皇帝的忌惮。



每个人心里都住着一个她


她是甄嬛传里为数不多的小家碧玉,温柔典雅的女子。她是为了争宠,不惜谋害曾有恩于己的姐妹。然而,可恨之人亦有可怜之处。她与其他后宫嫔妃相比,既不若华妃、皇后般有显赫的家世撑腰,又不似甄嬛、眉庄般饱读诗书,口齿伶俐。作为一个“无权无势无智慧”的“三无女”,依附权贵,充当别人的棋子是她无奈但又必然的选择。这个人就是安陵容,一个一直都在为自己的欲望而活的人。



幕后指使最终含恨而终


每个害人者最初都是被害者。这句话用在这位打出了手中所有牌却还是输给了甄嬛的皇后身上再恰当不过。那庶出的身份造就了皇后的悲剧。与嫡亲姐姐的争宠,和痛失爱子的经历,让这个女人也开始走向极端,算计众人终逃不过与雍正终生不再相见的下场,可见害人者终不得好报的结局。



手游版《后宫甄嬛传》也即将揭开面纱展现在玩家们面前,而上述《后宫甄嬛传》中的女人们又将在游戏里,展开怎样精彩绝伦的故事?那翻手为云覆手为雨的权利争夺,那些尔虞我诈的后宫对决,一切的精彩,让我们共同期待宫斗卡牌手游《后宫甄嬛传》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看