当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破动作极限 《无双剑姬》新资料片7月2日上线

突破动作极限 《无双剑姬》新资料片7月2日上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:37

“十亿女王”唐嫣代言,无锁定3D真动作手游《无双剑姬》全新资料片7月2日即将上线。继“嗜血狼魂”后,全新PVE玩法“特图秘境”、PVP玩法“英雄王座”两大重量级新内容同步推出,艾恩葛朗特大陆史无前例的激战即将揭晓!



挑战神之试炼 特图秘境战力大考验


全新资料片中,不甘寂寞的特图神给勇士们带来了一个看似不可能完成的任务。名为特图秘境的PVE全新玩法登上舞台。传言特图秘境汇聚了艾恩葛朗特大陆上各色强力兵种BOSS,只有真正的勇士才能经得起神级的考验。秘境对所有40级以上的玩家开放,随着层数的增加,敌人的战斗能力也会逐渐提升,在没有血瓶的帮助下,特图秘境将成为测试玩家真正实力的硬指标,究竟你能闯到第几层呢?7月2日即将见分晓。



争夺英雄王座,逆袭上位资源免费得


在PVE的特图秘境之外,全新“英雄王座”争夺战也可以说是为强者量身打造的福利PVP玩法,英雄王座共分为国王、领主、骑士和勇士四个等级,每一个等级都分别对应着不同规格的奖励,金币、白钻以及全新开放的资源“英雄点”应有尽有,通过战斗,抢夺王座,你即可拥有取之不尽、用之不竭的资源。当然,高处不胜寒,只要实力过硬,随时都可以逆袭上位,成为王座新的主人!



化身埃及法老,古国风情时装登场


像上个资料片推出的命运时装一样,本次资料片中也将推出全新的重磅时装,这一次,无双剑姬、仙灵女巫、未来守护和嗜血猎手将分别扮演埃及历史上赫赫有名的神灵法老。埃及艳后克娄帕特拉、女法老哈特谢普苏特、猫神贝斯特、灵魂守护者阿努比斯的风采将在四位角色的身上尽情展现。古国风情,带你穿越!



7月2日,《无双剑姬》全新资料片中,更多新内容、新玩法、更精彩活动和更激烈的战斗将等你加入,尽享这款无锁定3D真动作手游带来的极致体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看