当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6女神献身《斗破苍穹》手游 性感美杜莎首破E罩杯

6女神献身《斗破苍穹》手游 性感美杜莎首破E罩杯

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:40

一句“书中自有颜如玉”生动的、到位的形容了《斗破苍穹》这本小说。书中6个倾国倾城,性格各异的女主角,当年让无数书迷魂牵梦绕。但遗憾的是《斗破苍穹》在真人形象上的刻画并不多,没有打造出一个书迷心中都能认可的形象。为了填补这个空缺《斗破苍穹》手游邀请了国内知名的6大嫩模,试图打造一版让书迷血脉喷张、眼前一亮的大女主角形象。



念君多年 只为一见倾心


虽然曾经有过不少COSER试图演绎《斗破苍穹》中的女角色,但能够在气质、相貌、服装的还原度上做到高水平的,可谓寥寥无几。此次《斗破苍穹》手游,蛰伏六年,致力于打造一版全新的女主角形象。在人物形象设计之前,Y2Game与大量的小说粉丝进行沟通,综合了几十位资深读者提供的形象描述。通过从性格到服装,从气质到神态的分析,反复筛选了六位国内知名模特。



六大嫩模 打造经有典形象


此次的模特挑选过程,邀请了到国内资深的摄影师和造型师,针对每一个角色精心挑选了6位模特。王明明、李玉洁、黛欣霓、黄梓洁、Rika、陈大蓉,将分别饰演小说中的六大女主角。每个妹子都是属于“炒鸡火辣”的级别,让小编看了鼻血喷溅在屏幕上。我们有理由相信,《斗破苍穹》手游将打造出最美的斗破天团。



前方高能 小心鼻血飞溅


说了那么多,现在是放出照片,让大家贫血的时间了。不过为了大家每天都能有新福利,我们决定定期更新,逐一上传。废话不多说,直接上图!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看