当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网红女神安蕾尔献唱《少年三国志》主题曲

网红女神安蕾尔献唱《少年三国志》主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:42

2015年手游市场上要说成功新品,除了《梦幻西游》,就唯独原创IP的《少年三国志》一枝独秀。Appstore持续霸榜畅销榜,安卓为360、百度、应用宝等主流渠道持续主推的《少年三国志》今日再出猛料:被网游界赞誉为“灵魂歌手”的网红女神安蕾尔或将献唱《少年三国志》主题曲!同时加盟的还有另外三名女神级歌手和至今未现身的神秘当红男神,强大阵容让大家再次沸腾!


【安蕾尔是谁? 独家献唱内幕爆料】


安蕾尔是谁?为什么她的加入值得期待呢?


17173主持人、游戏界知名“大哥”、魔兽翻唱界耀眼的明星、网游界公认的“灵魂歌手”等等,这是安蕾尔头顶的光环。作为女神,她被称为“安蕾尔”;作为“搓脚女汉子”,她被称为“安蕾丝”,更多人喊她“大哥”。她因魔兽视频《火法帝》一夜之间红遍大江南北,麾下迅速聚集了一大批忠实粉丝,并逐渐形成了自己独特的音乐风格。



那么问题来了,此次安蕾尔加盟《少年三国志》主题曲,是以女神形象完美示人还是随性女汉子上演霸道御姐?更或者女神与女汉子无缝切换?女神与三国会碰撞出怎样的故事?



据悉,此次献唱主题曲,安蕾尔会独家拍摄一组“美照”,无论是风格还是妆容都将一改往日,哪怕你不认识她,都保证让你叹为观止。此外还有另外三名女神级翻唱歌手暂未公布,据说论颜值,无懈可击;论实力,都有自己经典之作,如此女神团加盟,期待指数绝对超五星!


【《少年三国志》主题曲 经典还是神曲?】


《少年三国志》主题曲制作如何?神秘男神献唱,网红女神安蕾尔加盟,塑造经典还是再刷神曲?


此次《少年三国志》主题曲,由国内规模最大的专业游戏音乐制作公司“小旭音乐”全程参与制作,无论是规格还是级别都无可挑剔。据悉,作为主唱的神秘男神方,在拿到词曲并试听了旋律之后表示:“这是下了血本的走心之作!”当即拍板敲定合作,主题曲的精彩可见一斑。


如此被肯定,《少年三国志》主题曲究竟会是什么样的呢?当红男神加网红女神的组合,是唱出经久不衰的经典还是再出神曲?下周即将揭晓。


【主题曲未动 资料片先行】


所谓“主题曲未动,资料片先行”,为了与主题曲的浩大声势相搭配,6月27日《少年三国志》开启了最新资料片,为主题曲打响前奏!


魏蜀吴群四阵营分别迎来红将:荀彧、诸葛亮、孙坚、吕布。女神歌声如天籁,红将也不甘示弱,帅气、实力傲世三国,为四大阵营注入了新的战斗血液!



四名红色武将还带来同名红色武将时装四套,不仅可以助主角变身顶级红将,还有超强的属性加成让战力飞升。红色宝物也横空出世,并以同时拥有多种神兵技能而当仁不让成为三国宝物界的新宠,而部分宝物甚至拥有“吸血”的逆天神技,让人折服!红将、红将时装、红色宝物,一波火红让主题曲更加充满神秘色彩!


四名女神的超强阵容、最新资料片的强大声势,即将现身的神秘大咖和主题曲想必会引起新一轮飙歌热潮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频