当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《莽荒纪2》首日流水破200万:莽荒一出 谁与争锋

手游《莽荒纪2》首日流水破200万:莽荒一出 谁与争锋

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:44

6月26日上午10:00,由四三九九研发、白金级IP改编的手游《莽荒纪2》开启了安卓、iOS双端同步首发。首发当日,游戏流水就已突破200万!四三九九是广州的老牌游戏大厂之一,在页游、手游的研发、发行方面表现优异,曾有多款自研产品在市场上取得了令人瞩目的成绩。此次《莽荒纪2》首发大卖,再一次验证了四三九九不容小觑的研运实力。


《莽荒纪2》开服不到20分钟,由于玩家数量猛增,新服连连加开。拥有着强大粉丝基础,IP的力量在一开始就得到体现,游戏首发成绩一马当先, 在AppStore付费版冲上榜眼位置并维持至今,登顶指日可待!



作为一款IP改编大作,粉丝玩家最在意的就是“还原度”问题。而在各大渠道的玩家评论中,《莽荒纪2》的好评率超过了90%。显然《莽荒纪2》的项目组负责人所说的“忠实原著”不是一句空话。可以说,研发团队是从粉丝的角度出发,为《莽荒纪》这一国民级IP定制了一款全新的游戏。在换皮手游泛滥的市场中,《莽荒纪2》凭借自身品质的优势赢得了玩家和渠道的鼎力支持,该游戏的火爆程度就是对游戏质量的最好证明!



《莽荒纪2》中,上百位原著英雄可以在战斗中实现即时切换,英雄阵容搭配及对切换时机的把握是更体现了游戏的策略性。加上精致独特的人物形象,恢弘大气的场景画面,炫目华丽的技能特效,高度契合的游戏配音,这些亮点使得玩家能够体验到强烈的代入感,重温主角跌宕起伏的一生及整个风云变幻对的莽荒世界。



事实上,为了本次首发,《莽荒纪2》经历了长达半年的测试和优化,游戏从本质上经历了大量的考验和调整,才雕琢出最终市场上的这款精品大作。在之前的封测中,游戏已经展现出了其非凡的实力。加之本次在进入首发之时,《莽荒纪2》十分重视与各大渠道的合作,双方配合在多个维度如渠道本身、游戏媒体、社交网络、一线城市地铁等地进行多重广告曝光,极为多样的营销事件让大量玩家提前知晓了这款游戏且对其抱有热切期待。


同时,《莽荒纪》IP的泛娱乐化上也是业内的一大成功案例,已经上线的页游、动画、漫画、以及即将开机的电视剧以及各类异业合作都展示了其强大的生命力和无限的发展潜能,这些同IP产品将给手游带来了长期阶段性的曝光并引起二次关注,让手游的生命周期大大延长。一个优秀且发掘充分的IP价值将难以估量。



由此可见,由四三九九与第一波联合发行的《莽荒纪2》,占据了产品、渠道、粉丝、营销等多方面的优势,游戏的火爆及吸金能力令人震撼。然而《莽荒纪2》最终会否对目前长期霸榜的大厂作品造成冲击,使排行榜重新洗牌呢?让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看