当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Duang!《X三国》新星武将闪亮登场

Duang!《X三国》新星武将闪亮登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月30日 16:45

经历了大型萌战手游《X三国》的火爆开测,风风火火的六月即将步入尾声,拿什么来回报玩家的热情呢?两员全新萌将月末疯狂来袭,三国霸主之一的孙权和骠骑大将军马超,好牌必然是要留到最后,一起来认识接下来要出场的顶级武将!


【孙权:天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋】


孙权的胆略和外交天赋在三国中恐怕无人能及,能屈身忍辱,以柔克刚,才能远超曹操和刘备。在赤壁之战时,果断联合刘备大胜强大的曹军;在荆州争夺战上,又审时度势力压刘备,智取荆州!弱小的东吴在他手上逐渐走向强盛,拥有抗衡蜀魏的实力,从而奠定了三国鼎立的局面。



在《X三国》中,孙权是魔法输出的远程武将,一席飘逸的长发,英气逼人,造成敌军全体魔法伤害附加封印效果,还能辅助治疗友军,简直是能控能打能奶的全才嘛!武将当如孙仲谋,各位主公是不是已经准备好出手了呢?


【马超:在西凉的铁蹄下恐惧吧!】


马超是蜀国的骠骑大将军,被誉为是不减吕布之勇的男人!虽然武艺超群,但是马超其实是靠脸吃饭的,人称“锦马超”,意思是漂亮的马超嘛!据说他面如冠玉,眼若流星,手执长枪,坐下骏马,一出场不但迷倒一片妹子,连刘备见了都赞叹:“人言‘锦马超’,名不虚传!”



在《X三国》中,马超也是颜值相当高的美男子,深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;浓密的眉,高挺的鼻,张扬着冷峻与高贵,可见设计团队在刻画他上面可是下了不少功夫!其定位是物理输出的近战型武将,攻击速度和武力堪比吕布赵云,同时范围伤害和护盾都可以帮助他在战场上所向披靡!又萌又酷又厉害的全民偶像,谁人不爱呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看