当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球最大信息消费展本周开幕 爱游戏EFUN热身赛现场打响

全球最大信息消费展本周开幕 爱游戏EFUN热身赛现场打响

文章作者:美通社 发布时间:2015年07月01日 09:58

7月3日至5日,2015天翼终端交易博览会暨高峰论坛将在南京国际博览中心举行。本届博览会由中国电信与美国高通公司联合举办,现已成为全球规模最大的信息消费展,与美国拉斯维加斯国际消费类电子展品展览(CES)和巴塞罗那世界移动通信大会(MWC),并称为世界三大通信展。中国电信“爱游戏”将作为本届博览会唯一游戏类展商,在现场举办EFUN热身赛。


爱游戏“年轻就爱玩”展台曝光

爱游戏“年轻就爱玩”展台曝光


全球最大规模信息消费展


本次博览会将以“互联网+”为主题,以智能、极速、创新、互联为关键词,打造最具前瞻性、科技性、时尚性的行业高品质展会。本届博览会将有包括通用电气、思科、IBM、三星、华为、中兴、联想、酷派、vivo、oppo、360奇虎、途牛旅游、苏宁云商在内的138家国内外知名企业参加。大会将针对4G LTE、信息消费、云计算、物联网、大数据、信息安全等行业热点话题展开深度交流与讨论,19家企业将集中在本次博览会上发布新品手机。


本届博览会还将呈现诸多亮点,千兆光网、无人机即摄即传、5G虚拟现实、智能机器人、无人机、电牛、3D打印、智能穿戴等最新技术与设备都将在展会上亮相。另外,参会厂商将投入1.5亿元在江苏全省范围开展优惠促销,展会现场还将赠送1000部天翼4G宽带手机和万份翼支付红包。


爱游戏 EFUN 热身赛将送神秘大奖


爱游戏 在本届博览会上将举办 2015 EFUN 爱游戏微竞技大赛热身赛,获胜者将在EFUN线下赛开赛前收到短信通知,直接晋级EFUN南京站比赛。作为本次博览会现场唯一的游戏类展台,爱游戏准备了《自由之战》、《倩女幽魂录》、《红雀》等热门手游及TV游戏《拳皇HD》供来宾现场试玩,以互联网连结娱乐的形式,不仅与博览会“互联网+”的主题相契合,也完善了场馆内“吃、喝、玩、乐、购”一站式移动互联新体验,提高观众参与感、互动感和满足感。到场观众都将获得爱游戏准备的精美小礼品,参赛选手则根据比赛成绩赢取对应等级的神秘大奖。


在博览会期间,大会还将就行业热议话题开展一系列具有权威性和专业性的行业论坛活动及产业内高峰论坛,对互联网产业链上下游企业以及互联网企业间的合作交流产生巨大的促进作用,加快互联网与智能终端产业的协同发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看