当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飘邈之旅》未来的周末,与女神共享飞天仙旅

《飘邈之旅》未来的周末,与女神共享飞天仙旅

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:19


周末的美好,再也不用一个人游戏,组队好友,陌生女子,还有女神的加入,让游戏与众不同,气质非凡。


玩家心目中的女神是什么样子的? 冷艳、绝代佳人?还是孤高傲世人误落凡间的仙女?但似乎女神离我们总有一种遥远的距离感,如水中月镜中花,可望不可及。



现在玩家玩游戏不用愁了,在接下来的日子里,每周五到周日,人气女神都将出现在《飘邈之旅》的游戏中,陪你线上互动打精英,共享傲人成就。


《飘邈之旅》不仅仅是女神玩的,更是侠女必玩的游戏,相貌脱俗,武艺不俗。想象一下人气女神与你共同闯荡江湖,会是怎样壮观的一番景象?带着她一起闯荡江湖,醉卧美人膝。



《飘邈之旅》作为一款大型多人在线3D动作角色扮演的手游,拥有绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,这里存在想象之外的奇幻历险!这里有离奇的番外故事,便捷的全智能操作模式,给玩家带来全新升级的游戏体验。


三大职业,体验多种江湖人生!绝世好剑,群战八方,体验英雄豪情!成就一代仙界佳作。与形态各异的仙界灵宠一起降妖除魔。


三大城战,并非未开启就将结束,这是一场选择性的战争,将国战的荣誉建成游戏生涯中重要的里程碑。



《飘邈之旅》的女神盛宴,将于每周末上演激情四射的魅力游戏。这就是飘邈,这就是旅途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看