当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1000万!《猫和老鼠官方手游》满月

1000万!《猫和老鼠官方手游》满月

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:29

从6月1日儿童节到7月1日,《猫和老鼠官方手游》公测满月之际玩家总数终于突破1000万,上线24小时下载量突破60万,单周破300万,双周破500万,连续多日雄踞iPhone、iPad免费游戏双榜榜首,在全球E3大展上收获海外玩家及媒体盛赞······一路走来,《猫和老鼠官方手游》的抢眼表现让人艳羡,与此同时,游戏新版全面登陆两大平台,为跑酷热潮再添一把火!





绿色、轻松、快乐,全新版本有福利


为回馈千万玩家热忱,在《猫和老鼠官方手游》下载量突破1000万之际,官方也推出了全新版本和系列活动,为玩家带来更丰富多次的游戏内容和诱人的福利。


全新道具“火腿”登场,它不仅可以兑换新角色和武器,而且获取方式多种多样,登陆、每日签到、第一次闯关成就、满星成就和七日登陆都可获得火腿奖励。此外,首日登陆、次日登陆、完成日常关卡可获得奶酪奖励;新版本还提高了抽奖四叶草和小老鼠的掉落率,更加绿色的《猫和老鼠官方手游》将在炎热酷夏为你带来透心的清凉。



在新版本中,玩家可在1-8关免费试用所有角色,全体小老鼠满级状态陪你奔跑,究竟哪个角色最适合你?试一试就知道!1-13关免费无限复活,从哪跌倒,就从那爬起来,而且是立刻马上爬起来!三星通关神马的,再也不是手残党心中的痛。关卡模式再增20新关卡,首位300星达人是否就是你?



振奋、感恩、展望,坚守本心创新绩


单月下载量破1000万,在旁人看来,这自然是一个惊人的数据,更是一个了不起的成就。对于网易游戏来说,这也是对其精品化策略的高度肯定,更坚定了继续坚守本心,继续为“游戏热爱者”奉上好游戏的决心。



逗趣、调戏、收集,多样玩法有新意


除了由华纳正版授权的《猫和老鼠》正版IP激发了全体80后和90后玩家的美好回忆,并未《猫和老鼠官方手游》带来海量的关注外,游戏本身的品质才是吸引玩家的根本。


《猫和老鼠官方手游》原汁原味地还原了众多经典的动画场景和桥段,当玩家控制着杰瑞在桌子、围墙上奔跑,仿佛就回到了童年夏日的午后,吹着风扇吃着西瓜,看着猫和老鼠笑哈哈。让人不由得会心一笑,快乐如影随形。



更具互动性的跑酷也是本作的一大特点。与绝大部分跑酷游戏一味的逃亡不同,《猫和老鼠官方手游》里,玩家还可以控制杰瑞对汤姆进行各种反击,如跳至空中抓住汤姆丢来的叉子、冰块予以回击,或拾起桌子上的骨头召唤斯派克阻挡汤姆,听着汤姆的尖叫和杰瑞的欢笑,趣味性大大增强。在无限模式和每日竞赛中,当杰瑞的欢乐值攒满后,就会进入反击时刻,这时候杰瑞将追着汤姆狂打,从被追赶到疯狂反击,这样的大转折够刺激吗?



动画片里,汤姆和杰瑞这对延续了七十余年的老对手,仍在重复着你追我赶的游戏,形式虽然相似,但却源源不断带给观众欢乐和开心。《猫和老鼠同名手游》虽然仅诞生一个月,却已经成为了玩家们必不可少的最佳消遣伙伴,并将不断推出新的游戏内容,在为玩家带来更多快乐的同时,创造出更多的佳绩。汤姆和杰瑞会永远追逐下去,《猫和老鼠官方手游》也将一直给予你新鲜的跑酷体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看