当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王宝强代言首款无摇杆动作手游《炫斗三国志》

王宝强代言首款无摇杆动作手游《炫斗三国志》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:31

自从创新型格斗手游《炫斗三国志》宣布聘请明星代言以来,坊间总有各种揣测。而当包括多名当红明星在列的候选名单出来时,更是激起众多明星粉丝的疯狂。不过令人意想不到的是,在众多强力竞争者的包围下,王宝强的相应票数却一路高走。到2015年7月1日,经过了数个小时的紧张计票后,根据玩家投票总数,《炫斗三国志》官方正式宣布王宝强担当该游戏的新版本代言人。



意料之外 代言王座 宝强独坐


由于王宝强所创造的人物形象多为城市或乡镇草根,并没有太多的动作戏份,似乎与《炫斗三国志》本身的游戏类型有些差距。可事实是,王宝强身为少林俗家弟子,拳脚功夫也是了得。而这或许是玩家觉得形象上与《炫斗三国志》游戏内质贴切的一个主要原因,并且从之前的跑男到最近的真正男子汉,宝强也是充满了积极正派的硬汉形象,这样来看与游戏硬派格斗的风格也颇为相近,加上由他主演的《道士下山》即将上映,或许正是这些因素,成为玩家大比重票选宝强当选的原因。


狠“犇”勇拼 人如游戏 游戏如人


虽然王宝强的荧幕形象总透着一股“犇”的气质,似乎与《炫斗三国志》所谓的“炫”有些许差异。但是坚持创新的《炫斗三国志》既然能够独创“触屏连招”等个性玩法,在代言人的定位上侧重于看似“犇”但直爽有冲劲的王宝强,也并不算太过突兀。而王宝强迅捷无比的行动力,正如咏春,发力直接,后劲强韧,在十一年的时间内逐步完成蜕变;而《炫斗三国志》这款游戏,一不靠IP,二无前人领路,完完全全的摸着石头过河,靠着敢创新的拼劲连续数周获得了权威榜单新游期待榜前十的战绩,这种狠劲,韧劲与王宝强的“犇”精神不谋而合!



明星与游戏的双赢互利


其实在代言人候选名单公布当天,进入候选名单的众多明星已经下载了《炫斗三国志》进行体验。对于游戏的畅快打击感,众明星表示认可。而我们的“宝宝”王宝强作为一位本色演员,在接拍了一连串动作戏之余,更是通过《炫斗三国志》进行放松,在片场休息时间,往往可以看到宝宝化身低头族,在《炫斗三国志》里不亦乐乎。


当然,对于明星而言,通过电视电影等艺术提升知名度,增加曝光率已经有一段年月了。但是投身第七艺术的手机游戏,通过游戏直接与玩家甚至粉丝互动PK,少了一份神秘感,更多了一份人情味,反而进一步拉动了人气,对未来的工作利大于弊;同样的,对于《炫斗三国志》而言,在王宝强的号召下,也将有更多的玩家有机会体验到《炫斗三国志》“触屏连招”的极致打击乐趣,两者相辅相成,何乐不为?



忠实为玩家考虑的《炫斗三国志》以坚持创新的韧性获得大量关注,火热七月,你还在等待么?


【关于《炫斗三国志》】


特色一:


别找摇杆!触屏格斗左右打击


特色二:


别找副本!全球玩家实时抢占城池


特色三:


别找抽卡!三国名将任你掌控


特色四:


别找差评!玩家点赞率达99.3%


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看