当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈学冬曝光主题曲 小时代安卓全平台闪耀公测

陈学冬曝光主题曲 小时代安卓全平台闪耀公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:34

7月1日,由网易游戏开发、郭敬明监制的《小时代(官方游戏)》将正式登陆安卓平台。同时,陈学冬亲自演唱的游戏主题曲《我们都一样》,也放出先导版MV。官网目前已开放游戏下载和限时预约。预约成功可领取电影同名套装:灵魂尽头,登陆游戏可领取海量独家福利!



安卓公测开启 时尚风暴来袭


小时代官方游戏由原著《小时代》改编而成,以林萧、顾里、宛如、南湘四姐妹的成长为主线,具备明星养成、时尚换装和社交互动三大核心玩法。在明星养成方面,玩家可同时扮演林萧、顾里、宛如、南湘四姐妹,闯荡娱乐圈,实现多线养成。在时尚换装方面,小时代独创smile touch技术,玩家可以与角色之间实现触碰互动,好感度越高,女主角的反馈就越温柔。在社交玩法方面,玩家既可以参与官方组织的艺人大赛,还可以自主发起25人刺金派对,邀请好友现场参与,一起点评彼此的穿搭,发起各种派对挑战!



众星倾力加盟 国民养成体验


小时代官方游戏由韩国顶级美术团队联合制作,画风旖旎绚丽,拥有媲美时尚杂志的精良质感。配乐则由全球音乐大奖得主曾冠宇亲自操刀,在充分还原小时代浪漫乐感的同时,打造四姐妹与众不同的角色单曲。国内知名新锐设计师Masha Ma亲自担任时装顾问,一线时尚杂志《米娜》主编亲自指导并进行穿搭点评。而杨幂的御用配音乔诗语的加盟,则让玩家在重温大幂幂原声配音的同时,亲耳感受《小时代》中的经典台词。



陈学冬演唱 主题曲MV放出


小时代主题曲《我们都一样》由方文山作词,人气明星陈学冬演唱,台湾知名音乐人阿弟仔亲自操刀。7月1日晚,陈学冬微博放出先导版MV。目前,主题曲已录入游戏背景乐中,玩家可以登陆游戏,欣赏完整版歌曲旋律。



Masha 指导 全新品牌时装入库


此次小时代游戏邀请到中国著名时装设计师,Masha Ma,担任游戏首席时装顾问。不久前Masha也曾被美国《时代》周刊作为中国新一代领袖的代表深度采访。作为小时代游戏的首席时装顾问,Masha此次也为小时代游戏引入了3件新款纪念T恤,灵感源自其年轻化品牌MA BY MA STUDIO15秋冬系列,线条明朗,剪裁立体,廓形与细节并重,充分突出了其品牌代表MA GIRLS独特的优雅、活力与自信。



海量福利成就 全服公测狂欢


《小时代(官方游戏)》将于7月1日正式登陆安卓平台,官网目前已开启下载和限时预约,预约成功可领取珍稀套装:灵魂尽头!同时,小时代开启全服盛大狂欢活动,7月1日至7月5日,每天登陆游戏,即可领取50钻石和3000金币,还有海量公测福利等着你!快来加入这场时尚盛宴吧,七大明星力荐,男神女神都在玩哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看