当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天外江湖 《天龙八部3D》跨服PK争霸

天外江湖 《天龙八部3D》跨服PK争霸

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:37

同样是服务器第一,到底谁更强?同样是PK高手,究竟谁更风骚?以往面对这些问题,我们只能仰天长叹,服务器不同怎么比啊!然而《天龙八部3D》群龙聚首玩法的出现改变了这一切,不同服务器的PK高手们终于可以汇聚一堂决一高下,而不用再隔着几十吨的空气嘴遁决胜负了!



【群龙聚首 引爆全民PK潮流】


“群龙聚首”跨服PK玩法让不同服务器之间的侠士们有了一决高下的机会。每逢隔周的周六15:00-18:00时,系统都会开启一轮“群龙聚首”跨服PK赛,参赛的侠士可根据排名得到重楼腰带、紫电坐骑、专属属性称号等奖励。而位列三甲的侠士,还获得在其所属赛区全服务器苏州主城树立其雕像的无上荣誉!



没参赛的朋友也可以通过“助威”与“膜拜”等相关活动参与其中。在比赛正式开始前,你可以使用元宝为同服好友助威,你的助威将为选手带来实实在在的防御提升,根据助威目标的最终成绩,你将得到大量五行石!而你所在的服务器若有选手位列三甲,则可通过每周膜拜其雕像得到“双倍丹”与“金刚砂”!



【全新美人 神仙姐姐现江湖】


随着《天龙八部3D》年度资料片全新125等级上限的开启,神仙姐姐、萧夫人、慕容夫人与辽国萧后四位绝世佳人也重现江湖等你邂逅。在《天龙八部3D》游戏中,这四位美人各自身怀绝技,若有机会与其相遇想必会让你的江湖之旅更为精彩!



【全民减负 副本奖励键扫荡】


作为全民第一武侠手游,《天龙八部3D》本次年度资料片推出的“全民副本扫荡”宣告了全民减负时代正式开启!这曾只属于VIP玩家的特权现已加入全民套餐!不要998也无需699!您只需要在游戏中达到相应等级就可即可使用这项超级便利的功能!


【玩法众多 精彩永远不停歇】


本次《天龙八部3D》年度资料片还推出了“秦皇地宫”与“全身神装”等全新玩法,其中在“秦皇地宫”中你不仅可以获取新套装,还可让秦始皇当你的贴身保镖;而“全身神装”则让你拥有独特外表的同时实力更上一层楼!



全民第一武侠手游《天龙八部3D》年度资料片火爆公测中,十二重全新玩法带给你最纯正的金庸江湖体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看