当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 智慧与力量的碰撞,玩法深度解析《草帽军团》首爆!

智慧与力量的碰撞,玩法深度解析《草帽军团》首爆!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:39

近日,由上海龙之谷数码科技有限公司研发了一款弱互联网策略性塔防手游《草帽军团》 。本作将传统塔防玩法和创新玩法进行了完美融合,游戏由简入繁,循序渐进,让不同层次的玩家都可以领略到塔防游戏的乐趣。同时,游戏内场景风格多变,冒险故事惊险刺激,上百种英雄人物造型各异,画风激萌可爱。更有丰富的冒险历程、社交体验、养成系统等,塔防新体验全面升级。



只做高品质游戏,打造全新塔防策略性手游


《草帽军团》内各开发人员均为业内精英,曾任职于各大游戏公司,共历时8个月精心打造而成。我们致力于给玩家带来最独特塔防体验,本作吸收了其它塔防类游戏的精髓,新增特色系统,让塔防不再单调,任务不再繁琐,重新定义塔防游戏的乐趣和玩法,势必将引起下一次塔防游戏的高潮,如果你不加入,你就OUT啦!



人物画风激萌可爱,超多历险关卡等你来守


游戏内上百种人物角色,都具有各自的表情,英雄人物更是融合了独特风格,动漫画风更是让人忍俊不住。《草帽军团》中独创的建筑系统、水路系统、高台系统,策略性都将在此得到纵情发挥。首次测试阶段将先开放64张完整的关卡及关卡剧情,为广大玩家提供了丰富的怪物和关卡,充分利用地形搭配,战术的组合,挑战各个关卡不同难度的BOSS。



各式防御兵种和英雄,直击独特的策略玩法


《草帽军团》有8位英雄可供玩家选择,共设有48个不同的英雄技能,所有的技能更是源于经典设定符合英雄的个性,不同技能搭配所释放效果画面表现的炫酷无比,令人眼前一亮!另外,更设有3大防御类,总共27种不同的防御部队,需要互相搭配才能击败敌人。如此花样繁多的游戏设定,让你游戏时需了解每种兵种的特性,再配以地形及战术组合,挑战你的智商极限。



火爆养成系统再现,不再循规蹈矩


如今大多塔防类游戏中都会设有养成系统,但都只是以单调无趣的附属形式出现。而《草帽军团》在养成系统上,建立了兵种,科技,英雄多种养成方式,减少了单一养成系统对玩家带来的疲倦感,让玩家可以从各个角度去提升自己的战斗力,更大大增加了游戏的乐趣。在本作中养成系统将以一个特色系统出现,让喜爱这款设定的玩家们,一次玩个够。


目前市场上塔防类游戏模式大多一致,《草帽军团》以全新的方式重新定义了塔防游戏的乐趣和玩法,每一次新的布局都可以让玩家尝鲜,百玩不厌,势必引起下一次塔防游戏的新高潮!各位小伙伴们,请拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看