当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次时代城战新游《杀城》战斗就是要爽快

次时代城战新游《杀城》战斗就是要爽快

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:53

《杀城》讲述了在史前文明大陆上,战死复生的英灵和占领那卡的魔兽联盟搏斗的故事。游戏的画面是精致的魔幻风,淡黄色的复古画面呈现出一种另类的怀旧气氛。游戏的打斗虽节奏不快,但绝对是拳拳到肉。动作流畅、不卡顿,配上传统摇杆操作,让你体验最精彩绝伦的暴爽战斗。



战斗是《杀城》最为核心的游戏体验。和主流ARPG动作游戏相同,玩家可以在对战中完成瞬移、减速、召唤使魔、治疗、隐身等多种即使操作。但通过走位和打断躲掉致命技能的成就感是其他站桩手游无法比拟的。除了要求玩家合理使用技能,装备的搭配组合对战斗胜负同样有着重要影响。



在皇城争夺以外,更加热血刺激的自由pvp同样亮眼。除了在安全区之外,非安全区域玩家随时随地战个痛。在野外活动的玩家,必须随时集中精力,以面对突如其来的危险,因为《杀城》爆装体验点燃了无数玩家的逆袭之心。


爆装可谓是《杀城》最精髓刺激的玩法,玩家在体验激爽战斗的同时,享受终极挑战与极品掉落的双重满足。爆击快感加上爆装设定,让你享受最高的精神享受。



《杀城》在操作上采用传统动作手游的摇杆移动,攻击技能放置在右手边更方便控制技能释放,不仅能将复杂的人物技能以简单精准的方式表现,还能满足更为机制的PK体验。同时《杀城》还与新游手柄合作,丰富玩家的游戏乐趣。让手机玩出掌游的痛快打击感,用手柄操作击杀,还有畅快震动效果带来的快感,让你体验真正的战斗激情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看