当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居发布《西游降魔篇3D》 剑指卡牌市场

西山居发布《西游降魔篇3D》 剑指卡牌市场

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 11:56

今日,国内老牌游戏开发商与发行商西山居正式公布“西游降魔篇”第二部作品——《西游降魔篇3D》,产品将于7月中上旬推向市场。


此前,西山居宣布耗重金签下周星驰电影作品《西游降魔篇》手游版权,涵盖横版格斗、卡牌、MMO RPG等全类型,最高签约时限有望达7年,创下手游IP签约时限之最,其中“西游降魔篇三部曲”的前两部率先亮相,将在年内陆续发布。


12亿票房大作 7月中上亮相


由星爷12亿票房电影改编的同名手游《西游降魔3D》将于7月初登陆手游平台。《西游降魔篇3D》是一款由西山居研发创新型策略卡牌游戏。其不仅仅将原著电影中的故事和场景移植到了移动端,更多的是为了让西游降魔故事的爱好者们如身临其境一般体验到这个感动亿万人的神话传奇!




星爷电影改编 还原史诗经典


为了更全面的还原《西游降魔篇》电影中的精髓之处,游戏中的每一个场景、情节、人物以及更加微小的细节都由星爷一手监督。誓为让每一位体验游戏的玩家都犹如身处妖魔乱世之中,经过层层磨难达成取经圣愿!整个过程一气呵成又富跌宕起伏,让你不能自拔!




堪比电影画质 彰显大作品质


手游正热,玩家们也越发的挑剔。而作为吸引玩家的第一个考验就是是否具有夺人眼球的画面。《西游降魔篇3D》采用真人比例3D人物模型,同时通过暗黑画风将各个人设呈现到了玩家们的眼前。完全真实模拟电影原著的场景更成为了衬托人设和原著故事情节的点睛之笔!




内置交易系统 卡牌创新玩法


作为《西游降魔篇3D》的一大亮点,创新的游戏内置交易系统让卡牌的玩法更加多变。摒弃了固有的“吃卡养卡”的模式。交易系统让更多的西游降魔故事爱好者可以体验到绿色的卡牌游戏环境。只要是你手中有的但又不那么必须的统统可以通过游戏内置交易系统交易成元宝后再进行消费。这也正是《西游降魔篇3D》的宗旨——让玩家挣钱的游戏才是好游戏!




即时策略战斗 体验降魔乐趣


不同于传统的卡牌策略玩法,《西游降魔篇3D》采用了半即时的战斗模式,一方面根据原有人设的属性和速度判定先后的攻击顺序,另一方面也解放了玩家的双手,不用长期专注于战斗当中。这也是区别客户端游戏的一大特色,作为一款创新型策略手游,《西游降魔篇3D》带给玩家更多的是原著电影中的感动和休闲的乐趣。


《西游降魔篇3D》带着儿歌三百首重新与你相见,而你,是否还愿再续前缘?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看