当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷“CJ好容颜”大赛开启!机制碉堡,不爆美照曝怪料!

着迷“CJ好容颜”大赛开启!机制碉堡,不爆美照曝怪料!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 14:59

6月30日至7月30日,着迷联合育碧(UBISOFT)开启“CJ好容颜”全网选秀主题活动,优酷土豆、KK直播作为首席视频合作机构。本次大赛的原则是“拒绝传统”,“奇葩”是唯一的审美标准,也是本次活动的亮点。着迷致力于打造“零门槛”的选秀活动,让拥有特殊才华和梦想的任何一个普通人,成为新一代网络红人。



当然,“零门槛”绝不意味着没有标准,大部分选秀活动对于审美的标准不尽相同,但是,本次大赛组委会更喜欢与众不同、个性十足的选手。五大三粗的女汉子、口味独特的御姐等,正是“CJ好容颜”的募集对象。如果您恰好轻易地满足此次活动唯一的标准,请大胆地参与到此次活动中来,将照片和奇葩故事上传在活动页面上,经过评委和广大网友的评价与打分,票选最高者,将有机会成为着迷打造的2015ChinaJoy Showgril红人。最终着迷为前四名票数最高的网友,提供全程参与ChinaJoy的费用。


同时本次活动拥有阵容空前强大的评审团队:林俊杰音乐老师、资深演艺培训师陈浩亮;Cosplay摄影第一人、多家知名游戏厂商首席摄影师魔导士;上海Baby家族创始人、御女无数的知名新锐网络时尚摄影师沈名;KK直播资深运营、职业游戏选手张灏;着迷主编、游戏圈KOL、北京萌叔老马,以及着迷视频主播、游戏红人屠正直。他们比Simon Cowell更毒舌,比Blake Shelton更性感。


活动将本着公平公正的原则,对每一位参赛者进行仔细的筛选,最终在7月27日公布票选结果,会有四名票选最高的幸运美眉出炉,成为着迷打造的CJ红人,并于7月30日前往上海ChinaJoy活动现场。


年轻就要有个性,不管游戏还是人生。区别于以往的选秀活动,只依靠相貌、身材博出位行为的传统“糖水妹子”是不符合着迷“CJ好容颜”标准的!本次大赛不在乎选手是清纯欲滴还是妩媚娇艳,是萝莉还是屌丝!任何人,只要敢爆料,都有机会让着迷为你实现梦想,最终实现到中国最大的游戏展上,成为新一代网络红人!与着迷一起诠释一场“年轻就要拼到底”的梦想好戏!


着迷“CJ好容颜”活动将于6月30日正式开启至7月27日公布票选结果,7月30日着迷将携手众SG红人联手育碧新游“舞力全开2015”、KK直播共襄CJ盛宴。关注着迷微信公众号joyme_web或搜索百度贴吧“着迷”吧,以及扫描活动二维码,了解大赛详细信息。


2015“CJ好容颜”全民造红人计划!就在着迷!


主办方:着迷


战略合作伙伴:育碧


首席视频合作:优酷土豆 KK直播


首席媒体:着迷网 着迷玩霸


媒体支持:腾讯、凤凰、新浪、人民网、新华网、百度贴吧、北京晚报、北京晨报、南方都市报、中国经济时报、创业邦、广告门、Wemedia、和讯、DoNews、21世纪营销、Morketing、i99it、太平洋游戏网、蜜蜂网、游戏日报、上方网、叶子猪、9秒资讯、乐上网、17173动漫、78DM、07073、有妖气、和邪社、漫域网、Cosplay中国、漫社堂、178动漫、199it、PPTV动漫、高校动漫网、中国动漫交易网、中国动漫产业网、游戏兵工厂、Missevan、卡通世纪、MV中国、半次元、AC模玩、易动漫、熊爪动漫网、漫音游影、MCP女仆文化推广委员会、锋绘网、花瓣网、Miomio弹幕网、61166微玩、漫客栈、四季动漫网、DDC传媒、乐娱互动、动娱资讯网、赛亚coser、C3动漫网、禹田文化、零度株式会社


扫描二维码进入活动官网,扒一扒妹子的奇葩事!


App Store及各大安卓市场搜索下载“着迷玩霸”有惊喜


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看