当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争学院》今日安卓版上线 火热夏天全民开战

《战争学院》今日安卓版上线 火热夏天全民开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 15:47

业界人气万人团战竞技手游《战争学院》于近日推出iOS正版不删档内测之后,引发了手游竞技玩家们的一片赞誉,在付费榜单上的下载量也一路飙升,安卓玩家也翘首以盼,以体验到这款优质游戏带来的快乐。今日,楚枫官方宣布:《战争学院》安卓版不删档内测全面上线,爽玩安卓版《战争学院》并参加贾青贴吧活动,即可有机会获得免费赢得iPhone6 plus一台,更可能与贾青共进晚餐!


扫码下载iOS正版:



游戏品质决定关键胜负


《战争学院》从开测以来就好评不断,近期更是“大动作”连番不断,一口气连番上线:先是iOS正版获得付费榜第三的好成绩;其后H5版精简玩法让人上瘾,为玩家带来拇指间的欢愉;HD版上线付费榜排名更是火箭上升!一路过关斩将来势凶猛,让不少业界人士都感到不可思议。尽管《战争学院》数端均飘红大有屠榜之势,但这还远远不能表示游戏玩家已达到饱和,最为关键的安卓端尚未开启,玩家的热情还没完全迸发。



在全球首款万人团战手游《战争学院》中,百名经典英雄悉数登陆,无论是技能、装备还是天赋、符文的设定都与经典竞技游戏完美匹配,超过几百种的战术搭配组合,打造自己的专属团队。远程英雄先手消耗,控场英雄紧跟大招;从初期的对线补兵发育到中期团战拿龙、后期的推塔占水晶,每一次瞬息万变的战局都能彻底颠覆传统RPG游戏的战斗模式。让团战来的更猛烈一些,游戏中正在不断上演着类似菊花信突进直切好运姐,诺手大招疯狂收人头的好戏!是时候展现真正的技术了。



对“黑势力”说不!“反黑联盟”为安卓上线保驾护航


在iOS付费榜经历了被黑势力袭击事件后,楚枫宣布加入“手游反黑联盟”,并发布两张反黑海报,公司CEO贾岩打出口号“不心存侥幸,就不会身处陷阱,请公平竞争”,宣誓与“手游黑势力”宣战。贾青作为形象代言,同时也是游戏的真爱粉,也喊出口号“做专业,不掺水,给创作一个无忧世界”,义不容辞的加入到了“反黑联盟”中。楚枫网络加入反黑联盟为手游市场进化又增添了一份力量,也为安卓版上线提供了一条安全公平的绿色通道。




精心制作小彩蛋 贾青与你共踏征途


为迎接安卓上线,原本就彩蛋遍地的《战争学院》又精心为玩家预备了一枚甜蜜彩蛋,新英雄风女上线,仔细一看是不是似成相识?原来是身姿曼妙的贾青降下高冷的光环,化身风女成为英雄们奋战的最美助力,与玩家夕夕相处。游戏中,玩家可以藉由养成系统,与女神们展开各种不同的互动,培养女神的各种素质、能力,交织出超越空间界限的动人诗篇。



玩家互动再接再厉 官方发起活动第二波


先前iOS正版的活动如此丰富,如今又怎么能怠慢了安卓玩家呢?为了让诸多慕名而来的安卓玩家同样玩的痛快,官方此次也是推出多重精彩活动,即日起凡是登陆《战争学院》的玩家,都可以加入到奖励丰富的活动当中来:在安卓版开启的当天,玩家给予游戏五星评价就可以获得抽奖机会,电话卡每天5张送到你手上!另外玩家可以在官方网站活动贴内说出你对游戏的祝福,版主会从参与回贴的玩家当中抽取数名幸运玩家获得丰富奖品,除了游戏周边、礼包、去哪儿旅游代金券外,iPhone6自然不能少。快快加入,直取奢华奖励,畅享多重精彩!



《战争学院》安卓版将与360、豌豆荚、腾讯应用宝、小米、叉叉安卓、oppo、金立、酷派、联想、华为、步步高、当乐、琵琶网、uc、拇指玩联合发行,感谢以上媒体及公司的大力支持。安卓上线,三端齐发,让你轻松在虚拟和现实世界中自由穿梭。这里不只有惊险刺激的团战,更有可能在游戏中邂逅女神贾青哦!《战争学院》安卓版等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看