当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吴京领军!殿堂级动作手游《英雄之战》今日开测

吴京领军!殿堂级动作手游《英雄之战》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 15:53

功夫巨星吴京首度进军游戏界的代言之作,2015殿堂级动作手游《英雄之战》将于今日早上11点正式开启为期8天的删档二测。本次测试将开放安卓与IOS越狱渠道,届时届时安卓渠道:九游、360、百度、小米、华为、VIVO、叉叉助手;iOS越狱渠道:XY助手、快用苹果助手(排名不分先后)将会同步开放下载。浩动游戏精心打造年度巨作,吴京领军《英雄之战》震撼二测!突破竞技新纪元,畅享动作新体验!


进入官方网站,领取独家礼包:http://yxzz.hodogame.com/




【拳拳到肉 公平竞技极致体验】


以超强竞技性著称的《英雄之战》,其独特的畅快打击感,“拳拳到肉”的终结技近景释放体验,丰富多样的PK玩法令人称道。其中激情6人乱斗,1v1、3v3实力竞技模式一直备受喜爱。在本次二测当中将会开放三种风格各异的2v2竞技系统,包括匹配战、自由战平衡模式与战力模式。其中平衡模式将突破玩家英雄收集的界限,可从游戏内所有英雄中任意选择英雄出战。所有英雄将会以战力相近的状态出现,胜负成败将完全由玩家技术决定!势要将极致的竞技体验推至巅峰。



【吴京代言 英雄痛战以战养战】


作为武打明星吴京首次进军游戏界代言的作品,《英雄之战》以恢宏的北欧神话作为游戏背景。为阻止邪神洛基的复活,收到英魂牵引的玩家将成为新一代的英雄,出战拯救阿斯加德大陆,踏上魔幻历险之旅。《英雄之战》独特的英雄养成系统,玩家们可通过击败BOSS等方式收集英雄碎片的形式合成英雄,选择不同的成长路线打造专属个性英雄,不断以战养战。



【六大活动 万元豪礼等你领取】


二测开启福利满载!开测当天6大活动同时降临,星级英雄榜、乱斗争霸、实时单挑个人争霸赛等竞技大赛即将全面开启!万元豪礼全靠势力竞逐!从即日起,进入《英雄之战》官方玩家交流群(QQ群号:164116147)将可以获得限量独家二测礼包!机会难得,切勿错过!



《英雄之战》全3D建模带来的精美的场景,带畅快激昂的动作新体验!吴京代言的《英雄之战》今日开测,要战,便来《英雄之战》!2015殿堂级格斗手游,只为格斗者而生!了解更多《英雄之战》相关资讯,欢迎关注官方微信(微信号:yxzzsy)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看