当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》新版来袭 跨服公会战烽烟四起

《女神联盟》新版来袭 跨服公会战烽烟四起

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 15:57

公会跨服 王者之争!炎炎七月,女神联盟手游即将引燃新的战役。女神大陆的使者们已经紧锣密鼓地准备起V2.2新版本——公会争霸战,期待勇士们整装待发!





跨服公会战役打响


个人跨服战已经如火如荼的进行了半月之久,不知各位勇士战绩如何?觉得单枪匹马不够过瘾?这一次,我们不再孤军奋战!跨服公会战的号角已经吹响,各位勇士团结起来,与兄弟们一起,共同谱写新的传奇!


战役开启后,公会中符合条件的勇士皆可在指定时间段内报名,在部署战略等准备工作后,便可以投入火热的战斗中。战斗后系统会统一结算战绩,胜利的一方将得到公会战荣誉奖励!



胜利女神荣耀出征


胜利女神,公会争霸战的守护神,她的身影将降临在硝烟弥漫的公会战场,传说只有最勇敢、团结的勇士们才有幸瞻仰她的动人身姿。进击吧,勇士们!大战落幕之时,胜利女神将张开洁白羽翼,挥舞胜利之剑,为王者加冕!



觉醒英雄华丽归来


6月的觉醒英雄已经陪伴大家一个月了,其他英雄当然也不甘示弱。为了早日提升自身实力,与各位勇士并肩战斗,他们在这段时间里勤修苦练,终于有了可喜的成就!据研发大大透露,本次有四位英雄华丽变身,他们中有一位英勇的战士,一位温柔的法师,还有两位身手矫健的射手哦。小爱先来给各位勇士爆个料,本次觉醒英雄之一便是迷人的银发龙女——丹妮莉丝。猜猜其他几位会是谁呢?



减负优化全面升级


在各渠道广泛收集玩家意见后,研发大大们决定下手优化现有系统,继续帮勇士们在征战中“减负”。本次优化包括:英雄试炼增加新的难度和高级装备投放;新增符文晶石,药水的合成功能;新增英雄编年史剧情跳过功能,并补充剧情;调整英雄编年史前两章关卡难度(降低);公会秘藏保存上次选择目标;加快女神试炼过场动画;新英雄加入护佑空位等。同时,新版本即将新增签到英雄到公会商店,小伙伴们再也不用等得望眼欲穿啦!


怒放七月,女神联盟手游即将引爆V2.2公会争霸战,王者之争即将开幕,胜利女神荣耀出征,觉醒英雄纷纷归来,系统优化全面提升游戏体验。欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看