当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一腿定江山!世界最长美腿超模出演手游横扫千军

一腿定江山!世界最长美腿超模出演手游横扫千军

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月01日 17:15

高抬腿,霸气侧踢,伴随一声惨叫,精壮男就倒在了一个身着古装的长腿妹子脚下……这是SLG手游《横扫千军》的平面拍摄现场。打败精壮男的长腿妹子就是凭借115公分长腿打破世界纪录的超模董蕾!为了满足广大游戏爱好者和宅男粉丝们的期待,董蕾还为《横扫千军》录制VCR并全程斗鱼直播,纯古装的造型,激烈紧张的打斗场面仿佛让大家连呼过瘾。拍摄现场,董蕾以一敌四,霸气侧漏,漂亮的侧踢、帅气的腿咚都不在话下,长腿一出轻松横扫黄巾军,可谓“一腿定江山”。



董蕾此次为手游《横扫千军》拍摄的平面


作为此次手游《横扫千军》拍摄模特的董蕾身高1.82米,腿长比德国著名超模、吉尼斯纪录最长腿模特娜嘉·奥尔曼的1.12米还要长0.03米。然而,这双傲人的长腿在拍摄期间也给董蕾带来了不少烦恼,拍摄侧踢动作时,虽然已经预留出足够的安全距离,但董蕾一抬腿,长度还是超出大家的想象,不慎误伤对手,即便如此,能够“有幸”被高颜值董蕾的性感美腿踢到,受伤男演员虽痛苦捂脸,还是按耐不住激动,露出一脸痛并快乐着的表情。此事件一出,现场工作人员纷纷感慨“不愧是世界第一长腿”啊!。



115公分,用腿壁咚毫无压力


美艳的服装配上赶紧利落的马尾,英姿飒爽,一个侧踢、一个回身,仅靠一双美腿已是横扫千军,颇有种“巾帼不让须眉”的气质。


由于是初次尝试古装造型,还有很多的腿部打斗特写,对于董蕾来说是一个不小的挑战。她表示为了更好的完成这次的拍摄任务,特意花时间体验了一把《横扫千军》的游戏快感,没想到这一玩竟差点停不下来,差点误工。但幸好,最终董蕾还是凭借自己傲人的双腿顺利完成了超高难度的拍摄,英朗却不乏妩媚的气质也让拍摄现场一度风起云涌。


 



此次世界美腿超模董蕾受邀出演的手游《横扫千军》是一款由心动网络出品的策略国战手游。该游戏邀请董蕾参演平面拍摄,就是希望将借由董蕾115公分的长腿横扫黄巾军、一腿定江山的气势让玩家感受一下“寡未必不敌众”、 “以弱胜强也未必痴人梦话”。


心动网络《横扫千军》创新性地植入了内政和国家概念,配以拟真全地图国战。同时,在游戏中,有超过200名不同的三国时期真实的英雄人物协助玩家们征战天下,让玩家们亲自体验加官进爵、称帝为王的快感。7月游戏iOS越狱测试即将震撼开启,快来和世界最长美腿超模董蕾一起爽一把吧!!!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看